9 전자관 가보라하신분들 감사합니다!!

냐식
26 4274

어로스마스터 피씨디렉트 129.9 에 졸업합니다!

감사합니다 ㅠㅠㅠ

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

스트릭스VS 어마 VS 어익 1

PROFILER
25 07:24
0 질문

중고로 2080ti를 팔려고 했는데.. 이거 어쩌죠 ㅠㅠ

MonteAlban
21 07:23
0 질문

3090 블에 많이 뿔딱인가요???...

율칸설
24 07:19
1 잡담

졸업이 코앞이네요 2

서하빠
133 07:06
0 잡담

3080트리오 사용자분들 as보내실때 참고 10

joo5112
198 06:49
1 잡담

이번 머니블랙홀은 취소해야 겠네요;; 2

Playㅤkey
390 05:39
0 질문

그래픽 업글 질문 1

user_224919
151 04:20
1 잡담

제가 미소녀가 아닌게 천추의 한이네요 5

읏큐
400 04:13
1 잡담

불광불급
239 04:11
1 잡담

3080 3

고슴이
267 04:05
1 잡담

낼 이어폰 수리겸 용산 가보려는데.. 5

Meth0der
148 04:03
0 잡담

조딱 트리니티 3080 1

판시카
220 03:32
1 질문

혹시 아침에 용산가면 3080 구할 수 있을까요 3

갈비닭찜
365 03:10
0 정보

[루머]3080 20GB,3070 16GB 발매취소 10

Hyperhidrosis
761 03:06
0 질문

어제 친구꺼랑 제꺼 마스터 구햇는데 질문있습니다 2

패에키지
298 02:54
1 잡담

지지대는 필수인가? 싶네요 4

밍치리
355 02:52
0 잡담

이이제이

하쳇트
74 02:51
2 잡담

컴린이 리뷰를 쓰고싶은데 어떤식으로 쓰면 좋을까요?? 3

user_265841
132 02:44
2 잡담

트리니틴데 뿔딱인가요? ㅠㅠ 5

흐깅깅
235 02:41
2 잡담

3080과 3090 중에 선택 장애 올 경우, 참고 하세요. 4

마이어스
397 02:38
1 사이다

외관과 감성 제외하면 3080/3090 에서 어느제품이 좋을까요? 8

S20FE
307 02:26
0 질문

점수가 너무 낮게나옵니다 4

미기
199 02:23
0 사이다

어로스 마스터,익스트림 사이즈가... 6

BeBeBig
289 02:14
0 잡담

터보젯 장착기 1일차 4

MonteAlban
274 02:13
0 질문

3070 에 5 3600 괜찮나요? 2

꾸름빵요리사
138 02:08
2 잡담

쿠팡 3080/3090 보석바 이야기 5

0.1cm
464 02:06
0 사이다

파스 / 타스 돌릴때 주의해야 할 점이 있나요? 4

윤성상
145 02:02
1 잡담

고주파는 ... 어느정도 귀에 적응하는게 좋을지도 모릅니다 2

블루쵸파
178 02:01
0 질문

3d 마크 글픽점수 amd cpu면 낮게 나오나요? 4

위드진
89 02:00
0 사이다

1080ti 슈젯 써멀패드 두께 질문드립니다 3

ID천라떼
57 01:58

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기