9 조텍 3080 타세요

아르센루팡
20 3906

http://www.jeilcom.com/shop/items.php?itId=1600321879

달리세요

-----------------------------------------------

* 품절 됐어요 *

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

팬속도 불안정 불량 겪어보신 분 있을까요?

수액
3 21:14
0 정보

터프 vs 트리오 직접 벤치

gafmaster
49 21:14
0 잡담

트리오 질문드립니다 1

풍풍이
57 21:10
3 잡담

쿠팡 3080터프 배송 이런경우도 있습니다..4 12

user_313548
278 21:08
0 질문

역시 저는 슈퍼 똥손인가봅니다. msi 로 인증하네요 6

벤탐
152 21:08
0 잡담

galax 3080 ex gamer oc 발열 생각보다 준수하네요. 2

F9
85 21:07
0 질문

으아 3080 제조사좀 추천이요 ㅠ 6

석두
120 21:07
0 잡담

하급으로 졸업하실분들 많나요 7

짬뽕만두
153 21:06
0 잡담

터프 OC하고 논 OC하고 칩 선별은 없나보네요... 3

TUF3080
161 21:04
4 잡담

아르센루팡님 감사합니다. 6

마초맨
223 21:04
1 잡담

안전벨트 인증 저도 해봤습니다. 10

vfbank
177 21:02
2 잡담

여러분들은 꼭 큰케이스 atx보드 쓰십셔...feat.터보젯 6

에클레어
254 20:57
1 잡담

글카문제일까요?? 9

kessler
93 20:56
0 잡담

ftw3하고 스트릭스랑 어느게 구하기 빡센가요? 11

gjang****
247 20:55
1 질문

갤럭시3080은 이벤트 있나요? 2

xltmtvh
183 20:51
7 잡담

환상의 유니콘 2종류.. 14

sExYaLuCaRd
551 20:48
7 잡담

터프 3080 걱정이에요... 28

임포스터
557 20:47
2 잡담

터프 OC 도착후 세팅했어요! 5

Spectreforhire
245 20:47
1 질문

갤럭시 ex게이머 화이트 중급인가요 하급인가요? 4

208 20:46
1 질문

이 견적에 글카 추천좀 해주세요 8

컴린이헤헷
78 20:46
1 질문

3080 블몬 파스 타스 점수가 낮은거같아요 3

풉키키키퓹
119 20:44
1 잡담

3080 블몬 드디어 설치! 5

dzt7
144 20:44
0 사이다

3090블랙에디션 구매했는데 16

배고픈아서
181 20:42
0 질문

3080 터보젯 번쩍거리는거 끌수도있는건가요?? 5

마가나다라
247 20:39
1 정보

이노 3090타세요 2

2교대미드라이너
264 20:36
2 정보

3080 타세요 7

2교대미드라이너
856 20:34
2 잡담

이게 머라고 ... 9

내머니는어디에
328 20:34
0 잡담

제이씨현 3080 비전 정가 아시는분 계신가요? 3

요루시카
231 20:32
1 질문

고수님들 5900x 견적 괜찮을까요 ? 9

으여니바보
164 20:29
1 잡담

3080 블랙에디션oc에서 트리오x로 바꾸게 됐습니다. 10

와쿨루툴
264 20:29

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기