0 그래픽카드 질문..

user_301372
1 136

컴퓨터 키니 이런식으로 뜨네요.. 그러다가 다시부팅하면 다시 정상으로 오고 끄고키면 다시 저러는군요

이게 무슨문제인지 알수있을까요?  아래는 장착된 그래픽카드입니다.

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 잡담

3080 영국발 소식 (긱바)

보석바개취
1 22:47
0 질문

용산 현금 구매관련 질문입니다.

깐깐징어
19 22:46
2 잡담

한국형 글카 사실 분있나요?? 8

슬로피
113 22:44
6 잡담

먼저 물러가옵니다..ㅠㅠ 6

user_304240
91 22:44
0 잡담

여기 일단 구매버튼은 보이네요 3

진풍이멍멍
111 22:43
4 잡담

3080 트리오 itx 케이스 사용후기 4

반바스텐
103 22:41
4 잡담

중나보시는분들 조심하세요 7

Blico
171 22:41
0 잡담

불딱은 아닌가보군요

솔라
79 22:37
3 잡담

모니터가 먼저 도착한게 오히려 잘됐네요. 4

84뚜따
146 22:35
3 질문

3팬중 하나가 안돌아가네요 8

데이비드 테넌트
157 22:33
2 잡담

3080..물량풀렸으면 좋겟네요ㅠ 3

ITA탑주
170 22:31
1 잡담

그래픽카드 레인에 대해 궁금합니다 2

DarkAngel
62 22:30
4 질문

성능적으로 보면 가성비가 10

부스터2016
247 22:30
4 잡담

크흠 저는 트리니티로 졸업하겠습니다. 7

베어독
161 22:30
5 정보

중나 잠깐 들어가 봤는데 13

ID
343 22:29
0 정보

부산사시는분들 3080매물많아요 4

오렌지농부
311 22:28
1 질문

3070 기다리는 컴초보 입니다. 6

임리시
113 22:24
8 잡담

뭐야 3080 개인이 11번가 등록이 되나봐요? 17

보검
465 22:23
5 잡담

pny 딱히 아깝지 않다고 느끼는건 24

벤탐
328 22:23
2 잡담

3080 언젠가는 들어오겠찡 3

치요다모모
126 22:21
5 잡담

3080 해외도 영 매물이 없네요 13

QEL
193 22:20
12 잡담

하.. 구하긴 했는데 기쁘지많은 않네요 50

소네즈3
658 22:18
5 잡담

트리오 성능 확실하네요.(파스 타스 후기) 14

므시므시한우
339 22:16
2 잡담

그래픽카드 ㅜㅜ 2

user_292100
97 22:16
1 잡담

이제 포기하고 잘시간인거같아요.. 3

갸릉
120 22:15
4 사이다

로켓피시 믿을만한 사이트인가요? 뭔가 이상한데.. 10

user_309116
330 22:15
1 잡담

ASUSROGSTRIX 3080 12

ACTION
624 22:11
4 질문

아아 고민됩니다... 어마 vs 터보젯 22

리안리77
305 22:10
5 잡담

타세요 16