2 택배왓어요~~~~

퀘사수행중
6 640

드디어 도착했네요!

저는 컴린이기도하고 980ti에서 넘어가는거기도 하고

4k로 고사양게임! 만되면 좋겟다라서

더높은등급아니여도 3090이면 되는거라

AS괜찮다는 이엠텍에 만족중이네요

3800XT+흑농협15D

TUF B550M

시금치 3200 32G

980PRO 1T

시소닉 850 골드

DLX21

그리고 3090

LG NANO87 55

의 4k게이밍이 기대되네요!

30대되고 이번 조립이 제일 설레요~~~~~~~

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 잡담

6800 6900발표후에 확실히

97huni
30 03:38
1 질문

RTX 3080 비전 구매후 장착했는데 모니터 신호없음 문제 도와주세요 ㅠ 1

SB
18 03:37
1 잡담

3080블몬 라이저 카드 쓰니 2도상승... 1

ReachEr
64 03:21
3 잡담

정말이면 AMD 제대로 칼 갈고 나왔는데요? 7

포시포시
200 03:17
1 잡담

3080 새컴을 사도 기쁨보다는 걱정이 많네요 2

화이어스톤
110 03:15
0 잡담

저는 말랑카우라서 3070 스트릭스 마지노선 80잡았습니다.

갓갓큐
60 03:09
1 질문

어로스마스터 3080 rgb fusion 안떠요 ㅠ 1

user_252397
69 03:00
1 잡담

3080 수령했습니다 from 퀘존! 감사! 4

REALDK
217 02:56
0 질문

팰릿 3080 게이밍 타스 파스 점수가 정상인지 확인 해주세요. 3

CM카레곰
74 02:53
0 질문

3080 장착 후 비프음이 납니다. 2

user_325788
131 02:44
0 잡담

컬러풀 3070 어드밴스 OC 타스점수 2

TrisAgion
125 02:35
0 질문

그래픽카드 문제일까요? 고수분들의 힘이 필요합니다. 8

user_236565
141 02:34
1 잡담

제 어로스 마스터 고주파음 영상 좀 봐주세요 10

fordearlife
111 02:32
1 잡담

3060ti, 3060, 3070ti, 3080ti, 3050 출시 가격 및 출시일 3

달리고달리
329 02:30
0 잡담

갤럭시 3080 SG + 10700KF 파스

user_315388
83 02:28
0 질문

그래픽카드 쇼핑몰 질문드립니다 ㅜ 1

솔렉
147 02:26
0 잡담

3000번대로 바꾸고 흑백으로 보이는 문제? 1

아라랏산
80 02:24
1 질문

3080 트리오로 바꾸고 어크 오디세이 크래쉬 발생 1

Robb
134 02:23
0 잡담

빅나비 가는분들은 젠3 5700x가 없는게 굉장히 아쉬울듯 3

반바스텐
344 01:59
0 질문

어로스마스터 어로스엔진 오토스캔 이후 파스 타스 안돌아감 6

윤성상
104 01:55
0 사이다

안녕하세요 고수님들 다름이아니라 이번에 RTX 3070으로 변경하게 되면서 깜빡임 현상이 일어나서 질문 드립... 8

볼트닉스
199 01:54
1 사이다

혼종 글카 하려는데 이렇게 해도 될까요?? 12

열공취준맨
200 01:51
0 잡담

3090 스트릭스 타스 입니다. 4

무적권스트릭스
257 01:44
0 질문

이로고 어느 그래픽카드 회사인가요? 3

쉘위다이
300 01:39
5 잡담

3080 비전 장착샷 16

HolyPanda
463 01:32
0 사이다

27인치 fhd쓰다가 3070 사서 32인치 qhd로 갈아탓는데 화질체감안되는건 당연한건가요? 6

eafesafsaf
353 01:30
0 정보

3070,3090타세요

user_217743
485 01:27
1 질문

파스 타스 돌려봤는데 검증경고 뜨는데 뭔가요?? 2

UMR
152 01:20
0 잡담

3070 사신 분들 파스타스 많이 올려주세요