1 이엠텍 3080 슈퍼젯 얼마쯤 준비해야될까요?

안젤리스
4 747

얼마를 준비하면 안전빵으로 살수있을까요?

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

3080블몬 라이저킷 쓰면 온도가 내려간다는 말을 들었습니다.

서상동꿀주먹
11 18:24
0 잡담

3080 세워봤습니다! 1

수이러브
14 18:24
0 질문

블랙몬스터 3080 정가?? 2

CANTA
89 18:23
0 잡담

3080 쿠팡 질문 8

라라랄
85 18:23
0 질문

3080 occt 테스트 돌렸는데 165 오류 떴습니다 ㅠㅠ 2

화이어스톤
93 18:20
1 정보

이엠텍 3080 타세요~ 6

함박눈
516 18:19
0 정보

조택 3080 타세요 ~

함박눈
200 18:19
0 잡담

X버시스템즈에 3090strix 풀렸네요 3

dustback
294 18:17
0 질문

게인워드 게이밍프로 3080논o.c vs msi 3080 벤투스 o.c 5

토준이
100 18:16
1 질문

그래픽카드 as할일이 많이있나요?? 10

마가나다라
134 18:16
3 잡담

어로스마스터 vs 터보젯 6

ruidant
325 18:13
0 잡담

zotac 2080super amp core 파스점수 및 온도

장재혁
76 18:11
3 정보

이엠텍 3080 타세요 10

아르센루팡
716 18:09
1 사이다

3080 터프 쓰시는분 바이오스 질문좀 2

우우무
170 18:08
0 잡담

소순이
185 18:07
1 질문

2080ti 쓰고있습니다 3080으로 넘어갈만 할까요? 3

우왕크굳
167 18:07
1 잡담

3090 트리오로 졸업해야 할까요... 13

미드모여욧
217 18:05
6 잡담

오늘 용산가서 3개 건졌네요 스트릭스 터보젯 어로스 마스터 12

소순이
628 18:05
3 잡담

3080출시 언제하나요? 8

결정장애
350 18:04
0 잡담

여러분 드디어 해냇습니다.. oc 스캐너재부팅

user_288824
208 18:03
0 정보

갤럭시 GALAX 지포스 RTX 3090 EX Gamer WHITE OC D6X 24GB 타세요 1

불주먹에이스
377 18:00
1 질문

inno3d 3080 온도랑 소음 너무 신경쓰입니다 13

user_306748
261 17:58
2 잡담

흑흑 터보젯 성공했습니다. 10

에클레어
519 17:57
1 잡담

터프나 스트릭스는 포기하세요 8

user_317536
580 17:56
1 잡담

저도 드디어 졸업합니다 ㅠㅠ 6

도날이
335 17:56
1 잡담

3070 뭐사실건가요 2

Nox
164 17:56
0 질문

지금 지포스 익스 로그인되시나요? 1

닝아아아
83 17:56
1 잡담

3080 스트릭스,트리오는 언제까지 힘들꺼라고 보세요? 9

onns
385 17:53
2 정보

팰릿 3080 타세요 4

아르센루팡
702 17:52
1 잡담

한동안 라면만 먹겠습니다( 팰릿 3080 탑승성공) 8

마뎅
341 17:51

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기