1 요즘 누가 3090 그런거 쓰는지?

읏큐
5 1470

???????????

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 잡담

다음주가 너무너무 기대되네요 빅나비에 3070에

jhko123
22 09:11
1 잡담

조텍 트리니티로 졸업입니다 1

바프
84 09:08
3 잡담

어제 ㅋㅍㅈ 오전 9시30분경부터 뜨기 시작했으니까요.. 3

까치사랑
256 09:08
0 잡담

음 어로스 마스터 초기불량 걸린듯? 3

베어독
305 08:59
0 질문

CPU문제일까요? ㅠㅠ 4

Flynoa
121 08:58
0 잡담

MSI RTX 3090 TRIO 으로 졸업하네요~ 2

goa****
202 08:57
3 잡담

전 아직 졸업 안했습니다. 11

벤탐
369 08:51
2 잡담

아리아리 쓰리쓰리 아라리요 아리아리 고개를 넘어간다. 1

참노리
141 08:50
1 잡담

어마의 유일한 아쉬운 점은... 12

출첵왔다
242 08:50
1 질문

토요일날 용산가면 3080 좀 있을까요? 2

울라뚤라끌라뜰루
196 08:48
1 잡담

백플레이트에 화려하게 한 제품은 없으러나요 9

냐냐냥멍멍
243 08:33
3 잡담

오늘도 활기차게~ 6

nteen815
287 08:32
3 사이다

글카 종류별 명칭에 대해서 6

냐냐냥멍멍
288 08:27
0 질문

조딱 트리니티 많이 풀린거 같던데 토요일 오전에 용산 가면 정가에 구매 가능한가요? 2

흑드라군
244 08:24
0 사이다

3천 시리즈 사면 주는 와치독스 리전 질문 4

혼상
246 08:22
0 잡담

토요일 용산.. 8

꽃놈e
206 08:22
1 사이다

이엠텍 RTX3090 블랙 에디션 구매 했는데 본체가 꺼지다가 켜지네요 ㅜㅜ 12

kainarder
257 08:18
0 질문

지싱크 화면 깜박임 5

게임매니아
152 08:11
4 잡담

스트릭스 가지고싶다.. 13

쿨초보
441 08:00
1 정보

이엠텍 지포스 RTX 3080 BLACK EDITION OC D6X 10GB 타세요 12

PROFILER
750 07:59
0 잡담

어로스 이놈 병원 가따와야 할까요? 3

과일사이다
274 07:52
3 정보

갤럭시 지포스 RTX 3090 SG D6X 24GB 달리세요 4

PROFILER
299 07:52
0 사이다

제로팬 전환시 끼긱하는 소음이 있습니다 4

털케이크
94 07:52
0 잡담

2080ti 와 3090 간 드라마틱한 차이는 없네요 ㅜ 4

piagetvc0831
395 07:32
3 잡담

용산가면 스트릭스 구할 수 있을까요? 3

가온나래
453 07:27
1 질문

갤럭시sg3080 질문입니다 6

user_314656
120 07:25
0 사이다

3080 조텍 트리니티 중고가 질문 3