0 갤럭시 글카 오버클럭 후기 (처음해봄..)

두장마달
1 524

3080 점수놀이 하려고 오버클럭 해봤는데 

코어 150에 메모리 1000 파스, 타스 돌리는데 이상없이 돌아가면 수율이 좋은건가요??

점수놀이 해보겠다고 코어 150에 메모리 1000 넣어서 돌렸는데 타스 44등.. 이거 너무 재밌네요 후욱후욱..

근데 오버를 해도 온도가 60도를 안넘네요? 갤럭시께 잘나온건가..?

이어서 파스도 해봤는데

컴바인? 점수가 낮게나와서 그래픽 점수로 보니 61등이네요 ㅋㅋ 하지만 위에 1~59등까지 1분이 점수놀이 하신거 보니 중복처리로.. 손에 꼽은 점수라고 만족해야지 ㅎ히 

더 올리면... 오류나겠지..? 

이상 갤럭시 3080sg 오버클럭 후기였슴다 

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
1 잡담

졸업이 코앞이네요 2

서하빠
72 07:06
0 잡담

3080트리오 사용자분들 as보내실때 참고 6

joo5112
139 06:49
1 잡담

이번 머니블랙홀은 취소해야 겠네요;; 2

Playㅤkey
347 05:39
0 질문

그래픽 업글 질문 1

user_224919
144 04:20
1 잡담

제가 미소녀가 아닌게 천추의 한이네요 5

읏큐
368 04:13
1 잡담

불광불급
227 04:11
1 잡담

3080 3

고슴이
248 04:05
1 잡담

낼 이어폰 수리겸 용산 가보려는데.. 5

Meth0der
128 04:03
0 잡담

조딱 트리니티 3080 1

판시카
206 03:32
1 질문

혹시 아침에 용산가면 3080 구할 수 있을까요 3

갈비닭찜
350 03:10
0 정보

[루머]3080 20GB,3070 16GB 발매취소 10

Hyperhidrosis
708 03:06
0 질문

어제 친구꺼랑 제꺼 마스터 구햇는데 질문있습니다 2

패에키지
282 02:54
1 잡담

지지대는 필수인가? 싶네요 4

밍치리
333 02:52
0 잡담

이이제이

하쳇트
72 02:51
2 잡담

컴린이 리뷰를 쓰고싶은데 어떤식으로 쓰면 좋을까요?? 3

user_265841
129 02:44
2 잡담

트리니틴데 뿔딱인가요? ㅠㅠ 5

흐깅깅
220 02:41
2 잡담

3080과 3090 중에 선택 장애 올 경우, 참고 하세요. 4

마이어스
373 02:38
1 사이다

외관과 감성 제외하면 3080/3090 에서 어느제품이 좋을까요? 8

S20FE
293 02:26
0 질문

점수가 너무 낮게나옵니다 4

미기
193 02:23
0 사이다

어로스 마스터,익스트림 사이즈가... 6

BeBeBig
275 02:14
0 잡담

터보젯 장착기 1일차 4

MonteAlban
265 02:13
0 질문

3070 에 5 3600 괜찮나요? 2

꾸름빵요리사
131 02:08
2 잡담

쿠팡 3080/3090 보석바 이야기 4

0.1cm
432 02:06
0 사이다

파스 / 타스 돌릴때 주의해야 할 점이 있나요? 4

윤성상
142 02:02
1 잡담

고주파는 ... 어느정도 귀에 적응하는게 좋을지도 모릅니다 2

블루쵸파
172 02:01
0 질문

3d 마크 글픽점수 amd cpu면 낮게 나오나요? 4

위드진
88 02:00
0 사이다

1080ti 슈젯 써멀패드 두께 질문드립니다 3

ID천라떼
57 01:58
1 잡담

3080 트리오 고주파문제 2

Blico
221 01:46
0 질문

조텍 3080 파스 점수 괜춘한가요? 3