추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
2 사이다

지금 그래픽카드 극 가성비가 어떻게 될까요? 18

퀘이사존 목포허니펀치
1.7k 02-05
2 잡담

기가바이트 7900 XTX Gaming OC 개봉기 + 사용기 4

퀘이사존 문쓰
1.2k 02-05
1 질문

4070ti 4080 4

퀘이사존 찌부띠
814 02-05
0 잡담

11700K->12900K 3090 스트릭스 점수 소폭상승 1

퀘이사존 디아블로하자
560 02-05
0 사이다

전력제한이 24시간컴에 부적합할까요? 4

퀘이사존 헤어진걸축하해
639 02-05
0 질문

이 문제점좀 알려주세요 어질어질하네요. 타임스파이,파이어스트라이크,게임팅김,쿨링? 3

퀘이사존 너구리맛우유
513 02-05
1 질문

3080 슈프림 중고가 질문드립니다 5

퀘이사존 안산태시
621 02-05
0 사이다

3070 이정도면 점수 양호 한건가요? 4

퀘이사존 시아루노미
519 02-05
0 질문

언더볼팅 질문 2

퀘이사존 글엉쇠
425 02-05
1 질문

갤럭시 갤라즈 RTX 3050 타스, 온도 봐주세요 1

퀘이사존 user_793201
434 02-05
30 잡담

만리 4090이 도착했습니다. 32

퀘이사존 흑토백토
6.6k 02-05
2 잡담

4080 화이트 모델 4

퀘이사존 좋아좋은사람
591 02-05
0 질문

익스트림튜너도 언더볼팅같은거 잘 되나요?

퀘이사존 DAVIC
307 02-05
1 사이다

4080 3dmark 돌려 봤는데 정상인가요? 4

퀘이사존 야쿤
1.1k 02-05
1 질문

글카 바꾸면 해야할 것이 있나요? 2

퀘이사존 user_490629
436 02-05
1 질문

도와주세요.. 게임할때에만 왼쪽 화면에 검은색 박스가 생깁니다.. 5

퀘이사존 슬픈뚜벅이
1.6k 02-05
1 사이다

3080으로 75인치 UHD TV에 연결해서 게임 실행되나요.. 5

퀘이사존 엉엉울었어요
665 02-04
0 질문

Msi 글카 제품 등록 도와주세요. 1

퀘이사존 user_795943
380 02-04
0 질문

3090ti 케이블 연결 방법에 대한 질문 2

퀘이사존 user_789733
300 02-04
6 잡담

4080 슈프림X가 도착했습니다 6

퀘이사존 CheekiBreeki
1.1k 02-04
0 잡담

내년에 AMD랑 인텔이 잘해야 될 텐데요. 2

퀘이사존 JS2theoneLs
548 02-04
1 질문

i3-10100f에 3080 쓰고 있는데요 qhd에서 롤 프레임 165 방어안되는게 맞나요?ㅜ 11

퀘이사존 kalishi
750 02-04
1 질문

라데온 드라이버 최소설치시 RSR 확인 어케해요? 14

퀘이사존 얼룩괭이
657 02-04
1 질문

라이젠 3600에 2060s인데 중고글카 업글 할만한가요? 3

퀘이사존 노루몬
659 02-04
0 질문

이 선을 어떻게 연결해야할까요? 4

퀘이사존 user_680748
314 02-04
3 잡담

4070ti가 기존 케이스에 안들어가네요.ㄷ.ㄷ 8

퀘이사존 덕구형님
2.4k 02-04
0 질문

특정 게임을 하면 모니터 일부가 검게 변해요... 2