추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
1 질문

3060ti 이 둘중에 추천해주세요 9

퀘이사존 스팸육회
710 02-03
0 사이다

4090그래픽카드 지지대 어떻게하죠...??? 4

퀘이사존 user_797403
1.6k 02-03
2 잡담

고주파란 놈이 참 신기한 놈이긴 합니다 5

퀘이사존 아라보트
597 02-03
1 잡담

4090 게이밍 OC 짧은 사용기 1

퀘이사존 바람돌이777
696 02-03
0 사이다

13700kf 4090 타스점수좀 봐주시겠습니까. 14

퀘이사존 밤샜다
785 02-03
11 사이다

그래픽 카드 사기... 39

퀘이사존 목포허니펀치
2.9k 02-03
44 사이다

여러분들 현재 메인컴 글카는 뭘 쓰고 계신가요? 79

퀘이사존 user_703868
4.8k 02-03
10 잡담

4090 호프 장착 했습니다 ! 32

퀘이사존 슈프리므
2.1k 02-03
1 질문

사이버펑크2077 hdr10 pq만 나옴 질문 2

퀘이사존 나는야가려워
514 02-03
3 잡담

그러고보니 fhd 144유저는 4000번대 안사도 되네요? 15

1.4k 02-03
0 질문

amd 글카 쓰시는분 계시나요?

퀘이사존 찌부띠
332 02-03
1 질문

살면서 컴퓨터 처음 맞춰보려는데..... 7

퀘이사존 user_795212
357 02-03
0 사이다

그래픽카드만 바꿨는데 드라이버 업데이트 따로 해야 되나요?!?!? 1

퀘이사존 15공대생
480 02-03
0 잡담

msi 최고네용 cs 1

퀘이사존 하브v
507 02-03
0 사이다

이거 정상인건가요?? 13

퀘이사존 user_781341
427 02-03
0 사이다

3060 ti 성능 비교 질문 2

퀘이사존 AMD는이제그만..
508 02-03
0 잡담

골동품 3770 과 r9 280x 내일 보내며

퀘이사존 너구리맛우유
295 02-03
1 질문

갤럭시3070 as ...보낸거 아직 2

퀘이사존 user_794155
459 02-03
0 잡담

중고그래픽카드 질문글이 많이올라오셔서 2

퀘이사존 매화봉
443 02-03
1 사이다

3천번대, 4천번대 글카 보유하고 계신 분들께 질문 하나만 드립니다. 17

퀘이사존 FC바로쌀련아
855 02-03
0 질문

그래픽카드 드라이버는 따로 설치하는게 좋을까요? 6

퀘이사존 허초희
473 02-03
1 잡담

고주파 vs 팬소음 하나만 없앨수 있다면? 10

780 02-03
0 질문

2060super 최대 모니터 몇대?

퀘이사존 디오됴
403 02-03
3 잡담

4080 가격이 많이 내려왔네요 9

퀘이사존 와룡봉추찜닭
1.3k 02-03
2 질문

4080갤럭시 갤라즈SG 4080아수스 터프OC 어떤게 낫나요?? 6

퀘이사존 LionHearted13
898 02-03
1 질문

먼가 마음이 가벼워진 느낌이네요 3

퀘이사존 user_714395
368 02-03
0 질문

중고컴 구매한 컴알못 좀 도와주세요ㅠ 21

퀘이사존 user_405957
508 02-03
1 질문

4080 알려진 이슈있을까요? 게임이튕기네요 6