추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
1 질문

3060ti 29만원 어떤거같나요 6

퀘이사존 rani
646 01-28
2 사이다

정션온도 110도 2

퀘이사존 민설하
514 01-28
0 사이다

4080 글카상자에 들어있는 기본 케이블 써도 될까요? 5

퀘이사존 안녕아세요
585 01-28
2 질문

불칸 3060ti 파스, 타스 점수 문의 10

퀘이사존 오버푸라임
513 01-28
0 질문

3070--->중고 3080으로 업글할려고하는데 별로인가요? 7

퀘이사존 PC는내운명
661 01-28
2 질문

Hp oem rtx3080 55만원 어떨까요?? 4

퀘이사존 컴공컴맹
419 01-28
0 질문

최신 엔비디아 드라이버 업뎃이후 화면에 점박이깔리는거 발생하시는분 계신가요? 3

퀘이사존 섭섭한틀딱
531 01-28
0 질문

nvidia 400번대 버전 드라이버 설치 1

퀘이사존 user_605730
495 01-28
0 질문

컴린이 중고3070ti 문의드려요.. 2

퀘이사존 user_794385
325 01-28
0 잡담

ASUS 그래픽카드랑 애프터버너랑 충돌있나요? 1

퀘이사존 user_752915
357 01-28
1 잡담

[펌] 4070ti 불칸 4080/90크기 비교

퀘이사존 고대유물
3.1k 01-28
0 잡담

데슾 스터터링 좀 심하네요 10

퀘이사존 Crazy
542 01-28
3 잡담

Dlss 믿고 게임회사들 최적화 안해주나보네요 4

퀘이사존 user_792465
798 01-28
3 잡담

2월되면 큰 할인 올것 같습니다. 6

퀘이사존 user_405672
1.1k 01-28
6 잡담

데드스페이스 돌려보니 4090이 최단퇴가된 느낌이네요 14

퀘이사존 쿠로사와
2k 01-28
1 잡담

업자분들도 다 비슷한 것 같아요 1

퀘이사존 Goldmine
515 01-28
0 잡담

12VHPWR 90도 PCIe5 케이블 1

퀘이사존 코궁
725 01-28
0 사이다

라데온 글카 질문: 듀얼모니터에서 안좋은 이유? 4

퀘이사존 하조비
524 01-28
1 질문

그래픽 소음 질문입니다 8

퀘이사존 4525315
431 01-28
0 질문

4070TI 타스 1500점 14

퀘이사존 고수가되자
717 01-28
2 질문

그래픽카드 꼭 좋은거 써야하나요? (소음) 13

퀘이사존 user_794598
883 01-28
1 잡담

그래픽 카드 서멀 재도포 효과.. 1

퀘이사존 나마카고
488 01-28
0 사이다

그래픽카드 교체 예정인데 파워가 괜찮을까요? 6

퀘이사존 Lucas11
305 01-28
1 질문

게임이 상당히 자주 튕겨요.. 12

퀘이사존 위즈원
588 01-28
1 잡담

4090 사서 하는 게임 13

퀘이사존 조조
1.1k 01-28
0 질문

9600k 쓰는데 글카 교체로 100%찍히는걸 낮출 수 있을까요? 11

퀘이사존 니다벨리
482 01-28
0 사이다

i5-12600 (논k) 4070ti 병목 있을까요? 4

퀘이사존 달달한게좋아
2.2k 01-28
0 질문

이 글카 대체 hdmi 몇 지원일까요 2

퀘이사존 user_790276
327 01-28
1 질문

새컴 샀는데 모든 게임 프레임 최저로 드랍.. 6

퀘이사존 user_790468
463 01-28
71 정보

4090 데드 스페이스 후기 + 프레임 확보 추천 옵션 타협 88

퀘이사존 QM벤치
13.8k 01-28