추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

제사양에 타스 검사후 화면 다운 컴터 다운...됨..봐주세요 3070 10

퀘이사존 user_794155
321 01-30
2 잡담

4090 갤럭시 좋은가격에 산건지 모르겠네요 8

퀘이사존 크로스쿠페
871 01-29
4 질문

오늘3070 주워왔는데요...ㅠㅠ 이상하네요 3D MARK돌리니까 10

1.3k 01-29
1 정보

4080 전력제한+오버클럭에 따른 타스 그래픽점수

퀘이사존 F.S.S
1.8k 01-29
0 사이다

3060어느 제품 인지 좀 알고싶습니다. 3

퀘이사존 hla81
368 01-29
0 질문

4090살려고 하는데요 미개봉제품 질문좀요 2

퀘이사존 동자승
525 01-29
4 질문

40~50만 사이의 그래픽 카드는 어떤게 제일 좋은 편인가요? 8

퀘이사존 JackMoon
901 01-29
1 질문

아무것도 안해도 소음이 너무 심합니다. 뭐가 원인일까요? 1

퀘이사존 데미안케이
379 01-29
5 잡담

이거 계시 맞죠? 2

퀘이사존 S나무늘보S
565 01-29
1 질문

외장 그래픽카드 인식 3

퀘이사존 타노스좋아
256 01-29
0 질문

타스 테스트 어떻게하나요?갤럭시3070괜찮은거 줍줍했는데 2

256 01-29
381 정보

블라인드 처리된 글입니다. 258

퀘이사존 깅느님
21.4k 01-29
0 사이다

그래픽 카드 두 제품중에 교체 해볼까 하는데 추천좀 해주세요 ^^ 3

퀘이사존 시간은비싸다
315 01-29
0 사이다

제품등록하고 교체를 받게되면 AS기간은 어느제품 기준인가요? 2

퀘이사존 쿠왕쿠왕
289 01-29
0 질문

그래픽 카드 클럭이 최대로 계속 돌아갑니다. 9

퀘이사존 user_752915
409 01-29
1 질문

현시점에서 6950XT 시세 어느 정도가 적당할까요? 13

퀘이사존 동키치
1.1k 01-29
0 질문

그래픽카드 써멀패드 정보가 없으면.. 3

퀘이사존 찌부띠
426 01-29
2 잡담

nvidia 황회장 약속 왜 안 지킵니까? 5

퀘이사존 마물헌터요코
869 01-29
8 잡담

체굴1년넘은3070어마 써멀구리스발라봤어요ㅋ 21

퀘이사존 그르렁그르렁
2.1k 01-29
0 사이다

3d mark 타스점수 질문드려요 4

퀘이사존 Cloudyer
225 01-29
0 질문

1070ti -> 2060s로 바꿨습니다. 옆글일까요? 8

퀘이사존 별빛v
1.4k 01-29
1 질문

그래픽카드만 구매하면 딱 주문 가능한데.. 5

퀘이사존 Qsian
394 01-29
1 사이다

퀘이사존 치즈돈가스
624 01-29
1 질문

형님들 타익점수 양호한가요? 1

퀘이사존 호랑나비한마리가
328 01-29
2 질문

불나는거는 as 안해주는거죠? 13

퀘이사존 국밥부장관
752 01-29
0 사이다

어떤 온도가 기준인가요? 2

퀘이사존 레닉
292 01-29
0 사이다

4090 타스익스트림 22000점 어렵네요 14

퀘이사존 체르니
595 01-29
0 질문

로아할껀데 글카추천 좀 ㅠ 7

퀘이사존 TUFFF
781 01-29
2 사이다

정보고수님 황회장님 4060Ti 소식은 아직일가요 ??? 10

퀘이사존 일관성사내
2k 01-29
4 잡담

4070ti 100만원 언더로 가려면 몇달 정도 걸릴거 같으세요?? 15

퀘이사존 boxer
2.1k 01-29
퀘이사존 21/22년 대한민국 산업대상
하드웨어커뮤니티부문
K-스타트업대상 2년 연속 수상
퀘이사존 22년 올해의 국민 브랜드 대상
IT 정보커뮤니티 부문 1위
퀘이사존 23년 대한민국 산업대상
하드웨어커뮤니티 플랫폼 부문
K-플랫폼 대상 3년 연속 수상
퀘이사존 23년 국민 선호 브랜드 대상
하드웨어 플랫폼 부문 수상
퀘이사존 23년 한국 대표 브랜드 TOP 100
IT 정보 커뮤니티 부문 수상

주식회사 퀘이사존
서울특별시 금천구 가산디지털1로 137 IT캐슬2차 13층
  • 대표 : 김현석
  • 사업자등록번호 : 527-81-01065
  • 통신판매업신고번호 : 2018-서울금천-1600
  • 개인정보관리자 : 김현석
광고/제휴 문의