추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 잡담

4080 4090의 주요타겟은 게이머가 아닐테죠 6

퀘이사존 갤러리☆
644 01-10
0 질문

msi 글카 as 질문이요! 2

퀘이사존 user_776234
478 01-10
5 잡담

블라인드 처리된 글입니다. 15

퀘이사존 Goldmine
323 01-10
3 잡담

결국은 황회장 엔비디아가 승리한것 같네요 13

퀘이사존 축구천국
735 01-10
0 잡담

황회장 욕먹는 이유 충분히 이해가지만 2

퀘이사존 장외홈런
334 01-10
1 질문

중고글카 사기전에 시리얼번호 요구해서 확인하나요? 6

퀘이사존 줄무늬빤쓰
472 01-10
3 질문

6900xt 구매하려고하는데요 제조사 추천부탁드려요 8

퀘이사존 흑임자
718 01-10
2 질문

evga ftw3 3080ti 불편사항 고민좀 들어주세요.. 14

퀘이사존 마이쭈s
628 01-10
2 사이다

그래픽카드 추천부탁드립니다. 10

퀘이사존 투썬파파
564 01-10
0 질문

부팅시 그래픽카드 풀로드 현상 질문입니다 1

퀘이사존 IvyShao1989
293 01-10
2 잡담

2060s 성능이 생각보다 준수하네요 9

퀘이사존 jysaoao
989 01-10
2 질문

13700K 모델입니다. 7

퀘이사존 kirara
453 01-10
0 질문

컬러풀 rtx4080 advanced는 왤케 후기가없나여?? 3

퀘이사존 글카지존
671 01-10
1 질문

니드포 언바운드 DLSS 항목이 없어요... 7

퀘이사존 user_635640
480 01-10
11 잡담

블라인드 처리된 글입니다. 6

퀘이사존 쾌걸맨
934 01-10
19 잡담

점점 황회장에게 가스라이팅 당하는듯 합니다. 24

퀘이사존 vfbank
1.7k 01-10
0 질문

rx6650 xt 괜찮을까요? 9

퀘이사존 난장판이네
709 01-10
1 질문

(장문)4090 사용시 12vhpwr 케이블말고 번들케이블 장기간 사용하면 문제가 생길까요? 13

퀘이사존 권공
1.3k 01-10
0 잡담

KFA2 4070 ti 구입했습니다. 6

퀘이사존 konciz
547 01-10
2 잡담

어마가 확실히 순정상태에선 좋은편인것 같아요 6

퀘이사존 뽀오
806 01-10
0 사이다

ASUS AS 난감과 MMORPG용 부품 질문 9

퀘이사존 user_788518
543 01-10
1 사이다

RX570이나 1060사려고 하는데 질문좀 부탁드립니다.. 6

퀘이사존 aska
571 01-10
2 사이다

H7 FLOW NZXT 라이저 킷 4090 그래픽 카드가 들어갈 수 있을까요 ? 11

퀘이사존 유저51
1.7k 01-10
0 질문

4080 울트라 혹은 4080~4090 불칸 어뱅 토마호크 쓰시는분들 팬소음 문의 드립니다 3

퀘이사존 섯버
1.1k 01-10
0 사이다

3070ti 온도좀 봐주세요 .. 8

퀘이사존 신헐랭
560 01-10
3 질문

4090 화이트 더 풀릴까요? 5

퀘이사존 버터부라더
608 01-10
0 질문

고수님덜... 3

퀘이사존 user_494202
285 01-10
1 질문

번개장터에서 4070ti 구매 6

퀘이사존 user_706104
1.1k 01-10
1 잡담

애프터버너 개발 중단되면 아수스는 gpu tweak 써야 하려나요 1

퀘이사존 메르제
643 01-10
2 사이다

그래픽카드 관세? 4

퀘이사존 DandyTomato
327 01-10