추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
2 잡담

4070ti~4080 그래픽 카드 가격 체감 6

퀘이사존 게이밍XD4
1.6k 01-06
1 사이다

4070TI 그래픽카드 골라주실 수 있을까요?? 5

퀘이사존 초보컴com
717 01-06
1 잡담

4070ti 생각보다는 괜찮네요. 4

퀘이사존 ICEBOLT
734 01-06
1 잡담

옛날에 4090 살 돈 으로 할 수 있었던 쿼드 슬라이 감성 3

퀘이사존 머슬할발
1.4k 01-06
0 질문

4070ti로 충분할까요? 10

퀘이사존 아이스파인
977 01-06
0 질문

그래픽카드 교체 질문드립니다 4

퀘이사존 OMORI
163 01-06
0 사이다

4070ti 호환 될까요 13

퀘이사존 과자먹기
520 01-06
1 사이다

4090 이륙하려는데 요거 괜찮을까요? 2

퀘이사존 user_432783
365 01-06
0 잡담

옛날에 4080 살 돈 이면 할 수 있었던 벽돌쌓기 감성 퍼포먼스

퀘이사존 머슬할발
385 01-06
3 잡담

만약 4천번대도 채굴이 가능해진다면? 7

퀘이사존 chy
663 01-06
0 사이다

4070ti 구매했는데 파워 호환될까요 ? 2

퀘이사존 kkagnkang1
610 01-06
1 질문

Qhd 144hz 풀옵 우주방어에 4k 60hz 듀얼정도 생각중인데 14

퀘이사존 너그러면목성
781 01-06
1 잡담

중고 채굴 피하는건 쉽지 않나요? 8

퀘이사존 yu8888
698 01-06
0 질문

이엠텍 4070ti 게이밍프로 사려는데 1

퀘이사존 배부른됒
673 01-06
1 잡담

[장문]AMD 덕분에 엔비디아는 현재와 미래를 얻었습니다. 8

퀘이사존 unknown12313
602 01-06
1 잡담

3070 중고 거래 + STCOM AS 후기 7

퀘이사존 Panda짱
735 01-06
0 잡담

4070ti 4k 벤치좀 여러곳봤는데 9

퀘이사존 옵티마
1.2k 01-06
0 잡담

4070ti와 4080 가격차이는 얼마가 적당할까요 1

퀘이사존 chy
468 01-06
2 질문

5600pbo 4070ti 144FHD 병목 올까요? 9

퀘이사존 미코짱
786 01-06
0 질문

EVGA 3080 바이오스 업데이트 질문 드립니다.

퀘이사존 언제나맑진않음
179 01-06
1 질문

4070ti는 당분간 지금 가격 쭉 유지되려나요 15

퀘이사존 user_319256
849 01-06
0 질문

RTX3060ti 특가없나요?ㅜㅜ 1

퀘이사존 user_787145
357 01-06
0 질문

엔비디아 가장 안정적인 드라이버가 뭔가요?? 1

퀘이사존 Bellamy
730 01-06
0 질문

시리즈 이름이 변경되어 헷갈려요 680m 다음 버젼이 무엇일까요?

퀘이사존 박보리
202 01-06
3 잡담

무서워~~ 황회장의 적중이 너무 잘 맞아서 무서워~ 5

퀘이사존 블리즈소닉
875 01-06
1 질문

크기 320이하 그래픽카드질문 5

퀘이사존 짱굴
186 01-06
1 사이다

4070ti로 4k도 괜찮지 않을까요? 42

퀘이사존 user_405672
1.7k 01-06
1 사이다

3060은 왜 8기가도 있고 12기가도 있는거죠..? 5

퀘이사존 user_739324
5.2k 01-06
1 사이다

700, 900시리즈 가성비 좋은 유명했던 제품들이 뭐가있을까요? 6

퀘이사존 user_787071
238 01-06
3 잡담

뉴비 10년만에 컴샀어요 ㅠㅠ 5

퀘이사존 꼬투
425 01-06
퀘이사존 21/22년 대한민국 산업대상
하드웨어커뮤니티부문
K-스타트업대상 2년 연속 수상
퀘이사존 22년 올해의 국민 브랜드 대상
IT 정보커뮤니티 부문 1위
퀘이사존 23년 대한민국 산업대상
하드웨어커뮤니티 플랫폼 부문
K-플랫폼 대상 3년 연속 수상
퀘이사존 23년 국민 선호 브랜드 대상
하드웨어 플랫폼 부문 수상
퀘이사존 23년 한국 대표 브랜드 TOP 100
IT 정보 커뮤니티 부문 수상

주식회사 퀘이사존
서울특별시 금천구 가산디지털1로 137 IT캐슬2차 13층
  • 대표 : 김현석
  • 사업자등록번호 : 527-81-01065
  • 통신판매업신고번호 : 2018-서울금천-1600
  • 개인정보관리자 : 김현석
광고/제휴 문의