추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

nvidia localsystem container 오류 질문 좀 하겠습니다.

퀘이사존 user_760932
242 10-26
5 잡담

그래픽카드 구매하면서 불편한부분들.. 3

퀘이사존 아라리우
278 10-26
4 잡담

암드 그래픽카드 아무리 잘나와도 5년은 거를예정입니다. 10

퀘이사존 석유색으로푹절여진흑우
602 10-26
2 질문

3080 지지대 필요한가요? 6

퀘이사존 k188195
514 10-26
21 잡담

근데 ... 가격때문에 왜 화가 나신거죠?? 63

퀘이사존 박규
3.5k 10-26
2 잡담

과연 우리가 외쳐 댄다고 가격이 내려갈까요? 25

퀘이사존 산타도우미
496 10-26
3 정보

4090 슈프림 장착 후기 2

퀘이사존 슈프림가자
502 10-26
5 정보

4090 케이블 화재 기사 내용 정리 1

퀘이사존 승짱
871 10-26
2 질문

채굴 그래픽 시리얼넘버가 따로 있나요?? 14

퀘이사존 dhdjrjekj
497 10-26
2 잡담

4090 중고나라 미개봉이 더 저렴하네요?? 8

퀘이사존 축구천국
795 10-26
2 사이다

i5-6600의 한계는 얼마나 될까요? 9

퀘이사존 천이야
1.1k 10-26
3 사이다

3080ti 랑 3090 중고 고민중입니다.. 9

퀘이사존 카르시타
560 10-26
2 질문

그래픽카드에서 지지직 소리가 납니다 ㅠ 9

퀘이사존 승콧
410 10-26
5 잡담

4090가격에 논쟁은 이거 부터 분류 해야 합니다. 15

퀘이사존 Superfiction
712 10-26
2 잡담

rtx4090 순정보다는 역시 스트릿스 2

퀘이사존 ability
333 10-26
3 잡담

4090 출시 보름정도? 만에 가격떨어지네요 ㅋ 11

퀘이사존 NHALAK
740 10-26
1 사이다

팬소음? 고주파? 제가 민감한 건가요? 7

퀘이사존 알라딘16비트
342 10-26
0 질문

저사양 게임할때 프레임드랍이 너무 심합니다.. 3

퀘이사존 ehddud****
640 10-26
9 정보

4090 화재 두번째 유저 레딧에 나왔네요. 11

퀘이사존 승짱
2.3k 10-26
2 잡담

현재 4천시리즈 중고가격 최저가 갱신했네요 12

퀘이사존 패배의손크로
844 10-26
3 잡담

3090ti 구매하시고 4090 구매하신 유저님계실가요? 8

퀘이사존 일관성사내
439 10-26
3 잡담

3060ti 잘 산거 같아서 기분이 좋네요 4

퀘이사존 e뻔한세상
594 10-26
4 정보

4090 전원커넥터 번(burn) 관련 엔당에서 조사 들어갔다고 하네요. 2

퀘이사존 겔싱어曰게이밍은인텔
525 10-26
0 사이다

4090 타익 GPU 전압 얼마로 돌아가나요? 7

퀘이사존 나도나도
425 10-26
4 잡담

엔비디아 회장이 정말 똑똑한 사람이라고 생각해요. 19

퀘이사존 무카파-무카츄
772 10-26
2 질문

4090 총알모았습니다! 무얼사야될까요? 23

퀘이사존 arcelo
776 10-26
2 정보

4090 전력제한 해제 후기 (530w -> 600w) 11

퀘이사존 비올렛
2.1k 10-26
0 사이다

4090 제품 문의좀 드리겠습니다 3

퀘이사존 영원한10번
301 10-26
1 질문

안녕하세요 4090 8핀 4개 연결관련 질문입니다 3

퀘이사존 거프
339 10-26
1 잡담

컴푸어 말이나와서 하나묻는데요 이런경우는? 3