추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

듀얼모니터 한쪽만 나오는 문제... 3

퀘이사존 escher
222 10-24
1 잡담

스트릭스는 영 소식이 없네용 4

퀘이사존 꿈얘기
348 10-24
0 정보

제가 이래서 CPU 업글보다 보드 업글 하고 싶은가봐요..

퀘이사존 제이에게
294 10-24
0 잡담

당근 4090fe 되팔이 13

퀘이사존 gtr45
897 10-24
2 정보

파워에 에코모드 끄니까 고주파음이 거짓말처럼 없어지네요 6

퀘이사존 케어리브
607 10-24
6 잡담

4090 에어로 장착했습니다 8

퀘이사존 MSI
513 10-24
1 사이다

4080 이하 비래퍼 그래픽카드들도 12VHPWR 커넥터를 필요로 할까요? 4

퀘이사존 지각대장
419 10-24
1 잡담

후 정리가 끝났네요 3

퀘이사존 Trust
478 10-24
3 잡담

4090 넵튠은 나올생각도 안하네요 9

퀘이사존 패배의손크로
407 10-24
0 질문

온도 2

퀘이사존 타르코프뉴비
210 10-24
29 잡담

블라인드 처리된 글입니다. 72

퀘이사존 unknown12313
2.4k 10-24
2 질문

RTX4090 선생님들의 조언을 구합니다. 14

퀘이사존 G.O.Park
557 10-24
0 잡담

아수스는 그래픽카드가 쳐지네요

퀘이사존 연쇄할인마
467 10-24
0 사이다

6700xt 드라이버 오류도 냉납현상 전조증상일까요? 8

퀘이사존 밍밍구구
956 10-24
0 사이다

32gk850F 모니터 수직동기화 주사율이 어떻게 되나요? 4

퀘이사존 바람돌이777
302 10-24
2 사이다

조택 4090 에어로 탁탁에서 사신 분들 배송 어떻게 오나요? 16

퀘이사존 몰핀
499 10-24
8 정보

4090 4k D4 12600k > D4 13700k 오픈월드게임 벤치 8

퀘이사존 카산드라
2.4k 10-24
2 잡담

새것같은 중고 6800xt 영입 완료~ 이제 마음이 편안하네요~ 6

퀘이사존 곰돌아짱
889 10-24
1 잡담

4080ti 가능성크겠죠? 3

퀘이사존 리버스
422 10-24
0 질문

근데 PCIE 병목은 어디서 있길래 4.0, 5.0 나와도 발전이 없을까요? 2

퀘이사존 ajoucap
527 10-24
0 사이다

모던워페어리부트2 하는데 수직동기화를 켜줘야 할까요? 4

퀘이사존 바람돌이777
298 10-24
1 질문

3070 트리오 중고 가격 봐주시면 감사하겠습니다. 8

퀘이사존 뭐가이리많어
778 10-24
2 잡담

새벽에 4090 잘 탄듯합니다. 4

퀘이사존 오리파이브
919 10-24
9 사이다

유부남 4090보유자님들 도움좀 주세요 ㅠㅠ 45

퀘이사존 user_683293
1.5k 10-24
4 잡담

저도 4090 질렀습니다 갤라즈 8

퀘이사존 이제는다지난얘기
637 10-24
0 질문

갤럭시 rtx3080 ti sg 고주파음 a/s해주나요? 4

퀘이사존 케어리브
387 10-24
0 질문

3070ti 2팬 3팬 질문요 1

퀘이사존 그래픽카드400개
336 10-24
0 사이다

그래픽 카드 조언좀 부탁드려요 1

퀘이사존 user_739361
143 10-24
3 사이다

그래픽 카드 고민중입니다. 19

퀘이사존 주아목
434 10-24
1 사이다

3070 비전 중고가 자꾸 눈에 들어오네요.. 11

퀘이사존 LouisVuitton
726 10-24
퀘이사존 21/22년 대한민국 산업대상
하드웨어커뮤니티부문
K-스타트업대상 2년 연속 수상
퀘이사존 22년 올해의 국민 브랜드 대상
IT 정보커뮤니티 부문 1위
퀘이사존 23년 대한민국 산업대상
하드웨어커뮤니티 플랫폼 부문
K-플랫폼 대상 3년 연속 수상
퀘이사존 23년 국민 선호 브랜드 대상
하드웨어 플랫폼 부문 수상
퀘이사존 23년 한국 대표 브랜드 TOP 100
IT 정보 커뮤니티 부문 수상

주식회사 퀘이사존
서울특별시 금천구 가산디지털1로 137 IT캐슬2차 13층
  • 대표 : 김현석
  • 사업자등록번호 : 527-81-01065
  • 통신판매업신고번호 : 2018-서울금천-1600
  • 개인정보관리자 : 김현석
광고/제휴 문의