추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
1 질문

아수스 resizable bar 활성화 좀 도와주세요 ㅜ 6

퀘이사존 퀘조니
1.1k 09-17
0 질문

3080 워터포스 온도좀 봐주세요 4

퀘이사존 천년만년
454 09-17
0 사이다

글카 성능 질문입니다 6

퀘이사존 무료배송2500원
251 09-17
1 사이다

그래픽카드 메모리 오류(?) 5

퀘이사존 이것이무엇인고
437 09-17
1 잡담

rtx4080/90은 3090ti를 압도합니다 7

퀘이사존 NividaLove
934 09-17
0 질문

그래픽카드가 제대로 된 성능을 발휘하지 못합니다. 4

퀘이사존 돼지한돈
463 09-17
6 잡담

글카 지지대 설치 후엔 꼭 한번 손으로 돌려보세요 6

퀘이사존 남자의선정리
960 09-17
2 잡담

신기한 옛날 글카, 라데온 HD4670 14

퀘이사존 고민하는컴린이
785 09-17
0 질문

완본체는 체굴 올 가능성이 높나요?? 11

퀘이사존 user_744568
714 09-17
4 사이다

3080 30 안간다는 소리는 사실 허무맹랑한 소리죠 10

퀘이사존 타당타당
1.2k 09-17
2 잡담

(흥미) 채굴글카 대량 유통시 흥할 업종 및 상품들 10

퀘이사존 일스
993 09-17
0 질문

선생님들 도움이 필요합니다... 2탄 14

퀘이사존 쿠카쿠루
336 09-17
0 잡담

현실적인 3000시리즈 중고가 예상 11

퀘이사존 뒹구울
1.1k 09-17
0 질문

3070ti tuf 서멀패드 문의 드려요. 3

퀘이사존 판시카
378 09-17
1 사이다

3070ti tuf 언더볼팅 이렇게 하는 게 맞나요? 3

퀘이사존 잉지
895 09-17
25 잡담

'거지'소리가 왜 나와버린걸까 ? 61

퀘이사존 큰그림꿈쟁이
3.6k 09-17
4 잡담

채굴중고는 황회장과 용산에게도 빅엿을 선물할겁니다. 8

퀘이사존 붐붐파우
821 09-17
4 잡담

3080상급 30만원대 진입하면 10

퀘이사존 gtr45
983 09-17
0 잡담

3080 가격이 갠적으론 30대진입이 안될거라 생각하지만 1

퀘이사존 재밌네요
436 09-17
2 잡담

여기 쉐도 복싱 하는글 보는게 너무 잼슴 ㅋㅋㅋㅋ 4

퀘이사존 뒹구울
522 09-17
0 잡담

안녕하세요 1650ti 사용자입니다 7

퀘이사존 배신자
610 09-16
3 잡담

안녕하세요 거지 입니다 11

퀘이사존 러브메모리
623 09-16
0 잡담

행복한 고민(?) 채굴카드로 뭘살까,,, 4

퀘이사존 견적최소
588 09-16
2 잡담

ㅈㄱㄴㄹ 사기도 판을 치나봐요 9

퀘이사존 도라희
658 09-16
0 잡담

라이저 카드들 나오는거 잡을려고 채굴 사이트 중고장터 보는데 3

퀘이사존 차니123
448 09-16
4 잡담

근데 3080이 30만원대 진입은 드립아닌가요? 22

퀘이사존 재밌네요
906 09-16
0 사이다

라데온 그래픽카드는 채굴용으로 이용 안됐나요? 8

퀘이사존 대쇼
1.4k 09-16
0 사이다

라라랜드 쓰는데 이거창 어케 크게하나요?ㅜㅜ 5