추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
1 정보

"프레임 고정 기능"이 아주 좋은 거 같아요 4

퀘이사존 냠냠쿤
566 09-15
2 잡담

채굴 글카 메모리 냉납증상은 크게 문제가 없나요?? 16

퀘이사존 요통
760 09-15
4 잡담

현실을 직시 해야 합니다? 12

퀘이사존 잔상이다그지깽깽이들아
851 09-15
1 잡담

드디어 15일이 되었네요 2

퀘이사존 작은마녀의생일
582 09-15
2 잡담

내가 진정한 승리자인가 9

퀘이사존 골라먹는나
663 09-15
0 질문

msi 공식몰은 재포장 이슈 같은거 없나요? 1

퀘이사존 kaito
350 09-15
0 사이다

컴하나 새로 맞추려는데 글카 게시판을 보는바람에.. 7

퀘이사존 user_743277
385 09-15
3 잡담

채굴 완전 종료 4시간 전입니다 ㄷㄷ 4

퀘이사존 퇴근하고싶다아
911 09-15
4 잡담

쿠팡에서 팔았으면 좋겠네요 40시리즈 16

퀘이사존 유리유리리
739 09-15
18 잡담

ㅋㅋㅋ 옛날부터말한 4070이 3090급이거나 넘든다한분들 131

퀘이사존 user_541626
6k 09-15
3 사이다

지금 3070 구매할만한가요? 11

퀘이사존 일랑일랑
811 09-15
0 사이다

그래픽카드 메모리 속도 맞는지좀 봐주세요. 3

퀘이사존 가술까치
329 09-15
1 사이다

4080이 500w를 사용하면 파워는 어느정도 써야할까요? 6

퀘이사존 호호랑이
669 09-15
1 잡담

40시리즈 환율? 공정? 등등 말하면서 가격엄청비싸면. 8

퀘이사존 NHALAK
513 09-15
0 잡담

라데온 7000번대는 어찌나올까요? 3

퀘이사존 호호랑이
451 09-15
1 사이다

파워 시소닉 850w에 5600x사용중인데 글카 어디까지 될까요? 6

퀘이사존 아이님
598 09-15
2 질문

퀘이사존 ability
975 09-15
2 잡담

채굴 글카가 막 나오기는 하는데....가격이.... 13

퀘이사존 우후훗
1.1k 09-15
2 잡담

(경험담)중고 글카로 존버하는것도 괜찭긴 한데..... 11

퀘이사존 올해는금손
842 09-15
11 잡담

지금이라도 그래픽카드 구입하는게 돈버는 겁니다 50

퀘이사존 user_739042
3.4k 09-15
78 잡담

[속보] 닉네임값을 위한 첩보전 성공한것으로 알려져.. 90

퀘이사존 와이프몰래바꾼브가
8.8k 09-15
0 잡담

4080 12gb가 104 풀칩이면 4070은 컷컷이란건데... 7

퀘이사존 -385
814 09-15
1 질문

3090ti 화이트 모델이 있나요? 1

퀘이사존 패트릭파파
403 09-15
0 질문

기가바이트 3070 Eagle 오버클럭 테스트?

퀘이사존 산티산티
277 09-15
1 잡담

그런데 40시리즈의 물량이 충분할까요? 5

퀘이사존 Laluce
742 09-15
3 질문

왜 유독 그래픽카드게시판에만 용팔이 언급이 많은걸까요? 10

퀘이사존 일관성사내
808 09-15
4 잡담

꿈속에서 황회장을 만났습니다. 10

퀘이사존 user_716324
708 09-15
1 질문

이거 고주파음인가요? 3

퀘이사존 Ricco
300 09-15
1 사이다

3080ti 22년 5월 제품이면 채굴이여도 살만한가요? 7

퀘이사존 은둔고수
1.2k 09-15
0 질문

보급형 안에서 RX550과 엔비디아 1030을 비교한다면 4

퀘이사존 디카불
709 09-15