추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
1 질문

그래픽카드as받으려고 했는데 새제품으로 교환해 준다고 하는데요? 12

퀘이사존 user_746328
671 09-14
3 잡담

3060ti 3070은 핫딜이 진짜 안뜨는군요 ㅡ.ㅡ 6

퀘이사존 user_219020
795 09-14
2 질문

요즘pc는 모니터 안꽂으면 아예 부팅이 안되나요 8

퀘이사존 딩두킹따리
572 09-14
0 사이다

3D 렌더링하시는 분들께 그래픽카드 질문있습니다! 3

퀘이사존 어머나엔진
425 09-14
2 잡담

6900xt 6800xt 샀읍니다 9

퀘이사존 슈거블로우
691 09-14
1 잡담

4슬롯 글카가 나오는 시점에 MSI Arc A380 완전 귀요미 3

퀘이사존 nostar
495 09-14
0 사이다

검정호랑이 사이즈면 커세어 5000d 안에 들어갈까요..? 11

퀘이사존 3090Ti존버1일차
495 09-14
0 잡담

11번가에 3070ti fe 랑 3080 fe , 3090ti fe 파네요 8

퀘이사존 당근본인
825 09-14
1 질문

3080ti 어떤제품 사는게 좋을까요? 슈프림 vs 워터포스 7

퀘이사존 Araz
494 09-14
0 질문

그래픽등급이 올라갈수록 발열, 소음 증가 되나요? 5

퀘이사존 동꽁
527 09-14
0 사이다

컴린이 그래픽카드 질문 드립니다. 2

퀘이사존 글카구매좀하고싶어
222 09-14
0 잡담

기절했다가 GTC때 깨어나고싶어요 3

퀘이사존 초코퍼징
301 09-14
0 질문

3060 ti 아수스거 어떤가요? 4

퀘이사존 kaito
443 09-14
3 질문

3060ti 구매를 진행해도 괜찮을까요? 13

퀘이사존 쥬지
845 09-14
1 사이다

컴린이가 컴터관련 질문해봐요 도와주세요 7

퀘이사존 띵띵입니다
250 09-14
0 잡담

급해서 샀습니다 9

퀘이사존 퇴근하고싶다아
602 09-14
2 잡담

rtx4080 가격유추 15

퀘이사존 黃仁勳
1.5k 09-14
0 사이다

라데온 7000시리즈 파워 규격은 어떻게 될까요? 2

퀘이사존 닉없는아무개
342 09-14
0 잡담

300 만원이믄 5

퀘이사존 user_558885
375 09-14
0 잡담

3000시리즈 출시 때 상황 8

퀘이사존 제그
571 09-14
2 질문

중고 글카라도 22년 3~4월 제품은 좀 안전할까요? 12

퀘이사존 user_219020
641 09-14
0 잡담

브가 출시시기가 참 애매하네요.

퀘이사존 제그
207 09-14
1 잡담

3000번대가... 5

퀘이사존 나는유부남이다
676 09-14
0 질문

롤용 5600에 조합할 3070 싼거하는게 좋겠죠? 9

퀘이사존 user_635256
656 09-14
12 잡담

솔직히 지포스는 구형 쓰는 것이 별로에요. 42

퀘이사존 Laluce
4.9k 09-14
2 정보

그래픽카드 사는 팁 5

퀘이사존 컴에빠진18살
989 09-14
3 잡담

제가 알던게 맞다면보통 중국 타오바오 같은데서 발표도 안한제품 사전예약하면 7

퀘이사존 백구한접시
504 09-14
17 잡담

이미 우리 패를 들켰습니다 간쓸개가 보여졌습니다 45

퀘이사존 일관성사내
3.6k 09-14
0 잡담

3천 시리즈 인하한다더니 3070은 보이지 않아요 3

퀘이사존 지비지123
648 09-14
1 잡담

와... 4090 300만ㄷㄷㄷ 8