4 Sony는 이번 목요일에 Horizon Forbidden West State of Play를 선보일 계획입니다

콘솔게임
퀘이사존 zzz잠든다
7 2312

2021.05.26 10:29

출처 overclock3d


번역기를 돌렸으니 원문 참조


퀘이사존


Horizon Zero Dawn은 올해 말에 속편을 출시할 예정이며, Sony의 다음 State of Play 이벤트에서 중심 무대가 될 것입니다. 이번 목요일 오후 10시 BST (영국 시간)에 Sony와 Guerrilla Games는 Horizon Forbidden West에 대해 자세히 논의할 계획입니다.


이번 주 State of Play 이벤트에서 Sony는 11 분 분량의 새로운 Horizon Forbidden West 게임 플레이를 선보일 예정이며, 모두 PlayStation 5에서 캡처될 예정입니다. Horizon : Forbidden West는 출시일과 함께 PlayStation 4와 PlayStation 5에 모두 출시될 예정입니다. 2021 년 말로 예정되어 있습니다.


PC에서 Horizon Zero Dawn의 성공을 감안할 때, Forbidden West도 PC로 나올 가능성이 높습니다. 즉, Sony는 제한된 시간 동안 이 게임을 하드웨어 플랫폼 전용으로 만들 가능성이 있습니다. Sony는 PC에서 Horizon Forbidden West에 대해 발표하지 않았지만 PC에서 Zero Dawn의 성공은 분명한 선례를 남겼습니다.


Sony의 Forbidden West가 PlayStation 4 및 PlayStation 5에 출시됨에 따라 게이머는 Forbidden West가 Ratchet 및 Clank : Rift Apart와 같은 PlayStation 5 독점 제품보다 기술적으로 덜 인상적일 것으로 기대할 수 있습니다. 이것이 크로스 제너레이션 게임 호환성 비용입니다. 즉, Forbidden West는 플레이스테이션 5에서 그래픽으로 대폭 업그레이드되어 4K(아마도 업 스케일된)의 FPS 게임 플레이가 지원될 가능성이 높습니다.


" 거의 11 개월 전 PlayStation 5 Showcase에서 Horizon Forbidden West를 처음으로 보여 드렸으며, 이제 더 많은 것을 보여 드리게 되어 기쁩니다! 이번 5 월 27 일 목요일, 우리와 함께 새롭고 미지의 땅으로의 아주 특별한 여정에 참여하십시오.


오전 9시 (태평양 표준시) / 오후 5시 (BST) / 오후 6시 (CEST)부터 시작하여 태평양 표준시 오후 2시 / 오후 10시 (BST) / 오후 11시 (CEST)에 시작되는 State of Play 메인 이벤트를 위한 고유하게 제작된 카운트 다운을 여유롭게 시청하세요.


이번 State of Play에서 Horizon Forbidden West 게임 플레이 공개를 선보일 예정입니다! 이 20 분간의 독점 세그먼트에서는 영웅적인 주인공 Aloy가 등장하는 새로운 게임 내 액션이 PlayStation 5에서 모두 캡처된 약 14 분 분량을 볼 수 있습니다.


이번 공개는 진정한 팀의 노력이었으며 우리가 준비한 것을 보여 드리게 되어 매우 기쁩니다. Horizon Zero Dawn 이후로 우리와 Aloy와 함께 했든,이 놀라운 세상에 대해 알게 되든, 우리는 이 거대한 이정표를 여러분과 공유하고자 하며, 여러분이 가장 좋아하는 순간과 반응을 보고 싶어합니다.


특별 State of Play Pre-Show를 위해 오전 9시 PDT / 오후 5시 BST / 6PM CEST에 Twitch 또는 YouTube에서, Horizon Forbidden West 게임 플레이 공개를 위해 오후 2시 PDT / 10PM BST / 11PM CEST에 참여하세요. "


퀘이사존퀘이사존

댓글: 7

추천 제목
0
2

NBA 2K22 차세대 리뷰 3

콘솔게임

퀘이사존 Forestroad 117 01:43

1
1
0
0
2

FM22 개발 현황 공유 3

PC게임

퀘이사존 zzz잠든다 849 09-18

2
퀘이사존 19
7
4
0
3
2
4
1
3
2
3
1
0
1
8

슈퍼파워3 공개 트레일러 7

멀티플랫폼

퀘이사존 WATAROO 760 09-18

3
1
3
1
2
0
0

신고하기

신고대상


신고사유

투표 참여자 보기