퀘이사존 13 에픽게임즈 [ PC Building Simulator ] 무료로 풀리네요.

PC게임
퀘이사존 파주사는곰돌이
30 3396

간만에 예전에 무료로 받은 GTA5 하러 에픽게임 접속했는데 

10월 8일부터 PC조립게임을 무료로 풀더라구요.

한번쯤 해보고 싶은게임이었는데 금액이 살짝 비싸서 아쉬워하며 구매안한기억이...ㅋㅋㅋ

근데 무료로 풀리네요 ㅋㅋ GTA5무료로 풀릴때 같은 느낌이랄까ㅎㅎ

심심풀이로 하기 좋을꺼같은 느낌입니다.

한글지원까지 된다고 써있는거보니 한글사랑하는 저같은 영린이에게 너무 좋구요 ㅋㅋㅋ

(비밀인데 사실 영어 알러지가 있어요ㅋㅋㅋ

퀘이사존퀘이사존퀘이사존퀘이사존퀘이사존

추천 제목

스타필드 - 우리 은하구역 시스템 2

멀티플랫폼

퀘이사존 WATAROO 271 00:39

GTA 트릴로지 트레일러 9

멀티플랫폼

퀘이사존 아타리메 447 10-22

Forza Horizon 5를 준비하세요 2

멀티플랫폼

퀘이사존 zzz잠든다 333 10-22

GTA 트릴로지 한국어 지원 확정 6

멀티플랫폼

퀘이사존 아타리메 526 10-22

퀘이사존 10

DJMAX RESPECT V NEXON DLC 트레일러 (KR/EN SUB) 6

멀티플랫폼

퀘이사존 zzz잠든다 891 10-21

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기