주황색하면 역시 퀘...아니 쿠거지! COUGAR 브랜드 알아보기!

역시 주황색들이 일을 잘해!

QM유스
46 1894 2020.11.18 19:02

▲ 주황색은 설마 신뢰의 색인가...? 그렇다면 파워도....? COUGAR GEX 750W

(3840x2160/4K 영상) 

AMD가 인텔의 뚝배기를 따고! 퀘이사존은 대한민국의 PC 하드웨어 1위 커뮤니티가 되고! 요즘 주황색으로 대표되는 기업들이 잘 나가네요? (자화자찬) 그리고 한 곳이 더 있네요, 바로 게이밍 기어 제조사 COUGAR.

COUGAR는 굉장히 많은 PC 부품과 주변기기를 만들고 있는데요. 게이밍 기어하면 대표적으로 생각나는 마우스와 키보드, 패드는 물론이고, 일반인도 COUGAR 하면 특이한 오픈케이스라고 떠올리게 만든 "그" CONQUER 케이스 시리즈까지. 너무 인기가 많아서 다른 회사들이 베껴서 내고 있죠.

오늘의 주인공은 바로 COUGAR의 파워입니다. COUGAR는 다양한 파워 라인업을 보유하고 있지만, 국내 시장에서는 보급형 파워에 치중되어 있었죠?. 대부분 Standard 혹 Bronze 모델이었습니다.  그리고 드디어 COUGAR에서 GX의 후속 GEX 시리즈를 공식 출시했습니다. 80PLUS GOLD 인증에 750W! 과연 보급형을 벗어난 이 파워는 어떤 디자인에 어떤 성능을 보여줄지 영상으로 확인해보세요!

※ 잠깐! 이벤트가 있으니 확인하고 가세요!

이번 영상은 COUGAR의 협조로 이벤트가 진행되며 참여 방법은 다음과 같습니다.

▶  구글폼 이벤트 페이지, 제품의 구매와 관련된 안내는 직접 영상에서 확인하세요!

유튜브 이벤트 경품 

COUGAR의 GOLD GEX 750W 파워 (2명)

참여 방법 

1. 구글폼 이벤트 페이지에 설문 조사 양식과 이메일을 작성하면 끝!

2. 퀘이사존 유튜브 채널 구독 시 당첨 확률 Up! Up!

이벤트 기간은 2020년 11월 18일 ~ 11월 25일! 당첨자 발표는 2020년 11월 26일이니 참고 바랍니다!

"네? 한화가 무슨 색깔이라고요? 전 색맹이라서 잘..." 

퀘이사존의 저작물은 크리에이티브 커먼즈 저작자표시-비영리-변경금지 4.0 국제 라이선스에 따라 이용할 수 있습니다.​

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기