2 고시원 옮겼습니다

본능적인뽐뿌
4 103

도난사건이 있어서 말씀드렸으나

해결방법이 없다는 답변; 

들어보니 과거에서부터 도난사건이 쭉 있었다고 하네요

일주일밖에 안지냈지만 환경이 너무 노답이라

돈 더 주고서라도 미니원룸식인곳에 예약잡아놨네요

추천 제목 닉네임 조회수 날짜

광복절 특가 머블

Speechless
4 19:50

요즘 검은색 마스크 쓰는분들 많네요.

감귤한입만
4 19:48

몇수나 앞을 보신건지...

Hanarang
13 19:45

퀘이사존 입성 이벤트는 경품들이 좋네요 1

댄싱트리그루트
15 19:43

요즘

흑도
9 19:43

입추가 지난지.....

갑이
20 19:27

커수냉 하신분들 질문인데요? (초극순수 랑 초순수 차이는 뭔가요?) 1

ability Man 수완 TV
31 19:26

좀 진지하게 물어보겠습니다 7

유댕나코사이
49 19:22

피싱 사기 조심하세요.. 3

하앙문
40 19:16

맞는 키감이라는게 있긴하네요 8

Hanarang
52 19:08

인텔 주가가 가라앉아서...

한글닉닉이
46 19:05

가나 아저씨 실망이야... 11

미미광어
88 19:03

5년차 백수 30대 후반...... 6

삶은계란
87 19:03

잠시 한눈 판 사이! 3

미뇽
29 19:03

황금올리브 겨우 시켰네요! 11

현또잠
59 18:54

허수아비아재 이벤트할떄 1

Mangodori__
50 18:50

이 컴퓨터 사양에서 롤을 하려면 무엇을 건드려야하나요? 3

user_228283
43 18:48

족발가격이;;;; 5

부스터2016
53 18:43

내일부터 휴가!! 2

Simple
24 18:33

저도 쪽지받았습니다~ 5

콩보리
53 18:33

이런건 어떻게 검색해야 나올까요? 5

정신나간미미쨩
35 18:28

인터넷 보다보면 눈쌀 찌푸려지는 글이 보여요

배달부현섭
62 18:22

[건의사항] 로그인 시 2

2시국씨
38 18:20

나눔 받은 아틱팬 인증 6

게일geil
48 18:11

와 신난다... 4

앤입니다
50 17:55

한성 10900K 2070슈퍼 랩탑 온도인데 어떻게 평가하시는? 11

user_226145
69 17:50

커피포트에 초파리가;; 9

어찌어찌
65 17:48

BBQ 황올 행사로 시켜먹을랬더니 7

캘리그라피
75 17:48

컬쳐 문상으로 네이버페이 포인트 사용할 수 있게 됐네요 16

샤인리스
98 17:35

요즘은 부품 어디서들 구매하시나요? 7

l연l
69 17:32

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기