0 (전)현대건설 배구 선수 고유민 자살 소식 ㅠ

반바스텐
10 1094

제가 여자배구에서 현대건설팀을 제일 좋아하는데

지난시즌까지 준주전으로 뛰던 고유민선수가 자살해서 오늘 아침에 시체로 발견됐다고 뉴스가 떴네요 ㅠ

지난시즌에 팀내 입지가 많이 흔들리고 시즌 막판에 포지션 변경도 잘 안되고 해서 결국 임의탈퇴로 마무리했는데

그래도 한시즌정도 지나면 실업팀이나 프로팀 복귀하지 않을까 했더니 ㅠ

이 선수가 프로 데뷔후 성형으로 외모가 많이 바뀌고 몸매도 배구선수 중에 가장 글래머러스한 편이라 

평소에도 기사나 중계글에 성희롱 악플이 엄청 많이 달렸는데

그게 결국 원인이 된게 아닐까 싶습니다.

95년생인데.. 안타까운 생명이 졌네요 ㅠ

현대건설 소속 선수들이나 코칭 스태프들 충격이 엄청 클거 같네요

추천 제목 닉네임 조회수 날짜

드디어 금요일입니다

퀘사디아
4 17:06

1시간만 더 버티자

Speechless
29 16:43

웨이브 어플 꿀 기능 있네여

유댕나코사이
21 16:42

많이 덥네요

polce
11 16:37

정말 독독 소리를 할수 밖에 없군요

바이오메가
30 16:35

중국. 화웨이 미국 기술 전혀 없이 자체 반도체 생산한다! 3

두목원장
71 16:25

회사근처 초긴장 상태

블루팡아이티
74 16:21

구라청 아아...

두목원장
40 16:18

이제서야 퀘존 랜쿨2 메쉬 영상을 봤습니다. 6

카빌
66 16:01

아스트로 A50 보유하고 있는 매장 찾기가 힘드네요 1

뜨거운빙수🔥
50 15:59

쌍용자동차 잘 버텨야 될 텐대요... 4

루민
81 15:57

퇴근까지 2시간 반 너무 시간이 안가요

알수없다123
21 15:49

간만에 집에서 쉬고있는데 세탁기가.. 2

전설
43 15:45

한눈에 쉽게보는 린가드 주급 1

제시린가드
53 15:41

연휴인데 고생하시는 분들이 많으시겠네요...

언제나업글
19 15:39

용인 우리제일교회에서 코로나 터졌네요; 8

불멸의케인
74 15:38

비가 내리네요. 1

ChildishAdult
17 15:33

아... 1

유댕나코사이
37 15:16

트로이 토탈워 한 감상

이매망량
85 15:13

미스터트롯 콘서트표 사기가 많나 보네요 2

파트라슈
64 15:09

오늘은 라이브가 있는날이네요 2

한글닉닉이
21 15:07

오늘 라이브군요! 1

퀘존만세
12 15:06

당분간 날씨는 화창할 것 같습니다.

보이드
19 15:01

확진자가 무더기로 뜨네요 6

아타리메
75 14:59

청주시 34번 코로나 확진자 동선 4

퀘이조이
78 14:53

흐흐 므시걸 장패드 질렀습니다 3

KPIH.
76 14:47

으... 매미 너무나 시끄럽군요. 4