0 휴가1일차인데 장마 + 코로나 때문에 방콕

재도리뱅뱅
2 126

이번 여름엔 돗대리아 빙수가 정말 가성비 갓인것 같습니다.

오전에 시험보고 나와서

부모님집에 점심먹고 돗대리아 빙수 먹고

집와서 오랜만에 Wii 꺼내어 하드로더 1시간동안 끙끙데다 설치완료 해서 하루종이 딸래미랑 신나게 놀았습니다.

출첵을 깜박하고 10분전에 다행히 했습니다.

아...내일은 뭐하고 놀지...

추천 제목 닉네임 조회수 날짜

와 어제 챔피언스리그 바르셀로나가 뮌헨한테 대패했네요; 1

청정암반수
6 17:31

이거요

유댕나코사이
6 17:31

말복 보신 다 하셨나요? 1

오기
8 17:29

광화문집회보니.. 한국 코로나세컨드임팩트 예상됩니다.

필리핀에서탈출하고싶은자
18 17:27

유튜버 체험판 직업의 모든것에 나왓네요 1

랑만화랑
60 17:15

광복절 입니다~!

coyan
12 17:14

맛있는 녀석들 100명에 들었습니다

jomalone
31 17:12

안녕하세요 컴퓨x에서 구입한 컴린인데 살짝 께름칙하여 올립니다

user_228590
58 17:11

글카에 수냉 달려하면서 느낀점 8

이매망량
59 16:56

카카오 페이로 송금할경우 2

마도섭풍
53 16:45

축구 역사중 어떤것이 더 충격 일까요? 9

두목원장
85 16:39

라그나로크란온라인게임을합니다

oO칼날의심판oO자마스
34 16:29

우와 바르셀로나.......... 2

kangend
39 16:25

허수아비 아저시 보고 4

유댕나코사이
115 16:21

냥이 소리 1

nunoon
30 16:20

블라인드 처리된 글입니다.

펠리체
49 16:20

간만에 로또 구매했습니다.

Forget
24 16:19

저 며칠동안 쌍기억 못할거 같습니다

유댕나코사이
42 16:16

에어컨 고장이라니 ㅜㅜ 1

로드
20 16:14

저는 외계인 귀여워 보이는데... 10

여름이
65 16:03

생에 첫 조립 완료 했습니다. 8

듀크토고
44 16:00

그러고보니 오늘 퀘존 로고가 10

DoRaZi
66 15:52

오늘은 광복절입니다~ 그리고 제 생일이죠 11

DD85
44 15:50

허수아비님 . 무료나눔 혹시나 했더니 8

두목원장
143 15:45

8강이 단판승부라니

야전공병
29 15:43

모바일 상단로고 너무 이쁘네요

myfanta
26 15:38

더워 죽을것같네요~ 겨울왕국보며 버텨봅니다.

천사를불러주자
19 15:30

닉네임 변경이 유행인가요 ㅋㅋ 6

Nachtmusik
61 15:28

저의 램 스팟쿨링 방법입니다 7

에이글
82 15:10

어제보다 3도 낮은데 덥네요.

불타기
23 15:07

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기