코로나 개인적인 경험담

퀘이사존 빽구호야
14 1071

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜

아침부터 메뚜기에게 맞았네요. 3

퀘이사존 후방주의
474 08-24

헬요일에 회사 근처 건물에서 확진자 떴네요 3

퀘이사존 djmo
757 08-24

놀다보니 17

퀘이사존 용팔이
533 08-24

다시 비대면 수업이네요. 7

퀘이사존 Cosmonaut
514 08-24

긴급재난 지원금 마넌 남았는데 11

퀘이사존 Quasarhub
637 08-24

번개장터 중고컴 정말 절대 사면 안될까요? 7

퀘이사존 user_229846
1.1k 08-24

온도로 인한 리붓 현상인지.... 18

퀘이사존 -446
494 08-24

원래 빈속에 아메리카노 마시면 8

퀘이사존 jacobfree
1k 08-24

외계인 커트라인이 31K를 넘었네요~~ ㅎㅎ 23

퀘이사존 게으른냐옹이
502 08-24

퀘존 리마스터 한 이후로 잘 접속하지 않았는데 7

퀘이사존 미유항
478 08-24

에휴 너무 아쉽네요...... 4

퀘이사존 냥냥고냥이
1.1k 08-24

계단 오르기하는데 8

퀘이사존 미뇽
510 08-24

심심할 때 보세요. 6

퀘이사존 MadeBy
461 08-24

75K점 달성입니다!(feat. 나눔당첨) 19

퀘이사존 Nacho
620 08-24

아 오늘이 월요일이었죠. 13

퀘이사존 카빌
515 08-24

다나와 룰렛 실물 경품이 당첨되긴 하는거였네요 19

퀘이사존 키드커디
2.5k 08-24

월요일입니다 3

퀘이사존 초코돌이
412 08-24

출석 시간 2

퀘이사존 퀘낚
403 08-24

아~월요일 아침 6

퀘이사존 비스트BR
395 08-24

헬요일 시작이네유!! @_@;; 16

퀘이사존 대천사채원
476 08-24

챔스 결승에서 뮌헨이 1:0으로 앞서고 있네요 5

퀘이사존 DDR3
478 08-24

4주차 나눔 홍보합니다. 23

퀘이사존 Nacho
605 08-24

게임 중 유튜브 끊김 현상 때문에 미칠거 같네요... 1

퀘이사존 -853
706 08-24

챔스 보려고 일어났네요. 12

퀘이사존 kjdjr2
844 08-24

메모리 오버클럭을 했는데 소음이나요. 4

퀘이사존 user_229829
586 08-24

LG 32GN550 어떤 포지션인가.... 누구 개발 의견 인가... 2

퀘이사존 루민
2.6k 08-24

보통 컴퓨터에 문제 생기면... 6

퀘이사존 MadeBy
698 08-24

메인보드 불량인가요? 2

퀘이사존 user__700235
865 08-24

퀘존 접속이 뜸해지네요 요즘 4

퀘이사존 PERSHADE
535 08-24

4시간 후면 챔스 결승이군요 7

퀘이사존 두목원장
595 08-24

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기

퀘이사존 21/22년 대한민국 산업대상
하드웨어커뮤니티부문
K-스타트업대상 2년 연속 수상
퀘이사존 22년 올해의 국민 브랜드 대상
IT 정보커뮤니티 부문 1위
퀘이사존 23년 대한민국 산업대상
하드웨어커뮤니티 플랫폼 부문
K-플랫폼 대상 3년 연속 수상
퀘이사존 23년 국민 선호 브랜드 대상
하드웨어 플랫폼 부문 수상
퀘이사존 23년 한국 대표 브랜드 TOP 100
IT 정보 커뮤니티 부문 수상

주식회사 퀘이사존
서울특별시 금천구 가산디지털1로 137 IT캐슬2차 13층
  • 대표 : 김현석
  • 사업자등록번호 : 527-81-01065
  • 통신판매업신고번호 : 2018-서울금천-1600
  • 개인정보관리자 : 김현석
광고/제휴 문의