지인분이 코로나 검사받았다네요..

퀘이사존 구도자
3 665

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜

닉네임 존버의 승리... 3

퀘이사존 rtx3070
592 09-02

어제 3천번대 방송은 좋은 의미로 충격이었습니다. 2

퀘이사존 카빌
567 09-02

주식 자안 상장폐지 되겠죠? 2

퀘이사존 그루셴까
807 09-02

아.....

퀘이사존 PERSHADE
320 09-02

사무실에서 쓰던 이어폰이..... + 퀘존 속도

퀘이사존 걱정곰
440 09-02

3070 초기가가... 22

퀘이사존 마도섭풍
1.2k 09-02

결국 지각.. 오전 반차행 타버렸습니다. 4

퀘이사존 JNFMC
677 09-02

최근에 금융권에 디도스공격 계속들어오는데 5

퀘이사존 가성비마스터
645 09-02

3080으로 가야겠네요... 2

퀘이사존 VIGIL
590 09-02

자고 일어나서 어제 발표 봤는데.., 6

퀘이사존 바람의로니
514 09-02

현시각 제일흑우ㅋㅋㅋ 8

퀘이사존 Quickster
1.2k 09-02

오늘 9시대로 출석했네요.

퀘이사존 쿨렁
370 09-02

1070SLI은 존버 성공인가요? 4

퀘이사존 nacoco
435 09-02

1080TI 존버 성공적이군요 6

퀘이사존 Claus
529 09-02

도움 좀 부탁드립니다(크롬 활동내역 저장) 2

퀘이사존 user_228061
417 09-02

66,666 축하해주세요 42

퀘이사존 용팔이
593 09-02

출근하면 퀘존부터 로그인하시는분있나요 ㅋㅋ 6

퀘이사존 가성비마스터
494 09-02

3000버낻 가격이 착하다 카는군요 2

퀘이사존 쿼츠쿼츠
512 09-02

존버...성공적...기분...초HIGH 2

퀘이사존 겜돌이알파
714 09-02

알리 깨작 쿠폰

퀘이사존 선인장
612 09-02

앞으로 cpu비중 그다지 커질것같진 않을것같내요 5

퀘이사존 인공지능
569 09-02

RTX 3000 발표했지만, 우리나라는 YSRP가 있죠. 2

퀘이사존 게으른냐옹이
935 09-02

늦었지만 신고합니다.(진지) 4

퀘이사존 PERSHADE
391 09-02

안녕하세요 새로 가입했습니다. 8

퀘이사존 김앤텍
376 09-02

3천번대로 난리네요~

퀘이사존 삼겹살맛호빵
507 09-02

컴대문 주문하면 배송까지 며칠 정도 걸릴까요? 2

퀘이사존 김장훈아닌숲튽훈
999 09-02

LG에게 감사 드립니다

퀘이사존 희희희
538 09-02

감사합니다 정말 감사합니다 1

퀘이사존 user___031
1k 09-02

가격 동결이라니까 나쁜생각부터 드네요 으

퀘이사존 ReXian
505 09-02

다시는 황기꾼이라 하지 않겠습니다!!!! 2

퀘이사존 현장네고자제요
516 09-02

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기

퀘이사존 21/22년 대한민국 산업대상
하드웨어커뮤니티부문
K-스타트업대상 2년 연속 수상
퀘이사존 22년 올해의 국민 브랜드 대상
IT 정보커뮤니티 부문 1위
퀘이사존 23년 대한민국 산업대상
하드웨어커뮤니티 플랫폼 부문
K-플랫폼 대상 3년 연속 수상
퀘이사존 23년 국민 선호 브랜드 대상
하드웨어 플랫폼 부문 수상
퀘이사존 23년 한국 대표 브랜드 TOP 100
IT 정보 커뮤니티 부문 수상

주식회사 퀘이사존
서울특별시 금천구 가산디지털1로 137 IT캐슬2차 13층
  • 대표 : 김현석
  • 사업자등록번호 : 527-81-01065
  • 통신판매업신고번호 : 2018-서울금천-1600
  • 개인정보관리자 : 김현석
광고/제휴 문의