민방위 사이버 교육 완료!!! ㅎㅎ

퀘이사존 대천사채원
15 547

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜

3080 사랑입니다! 4K의 축복

퀘이사존 두목원장
402 09-16

3080 근데 쪼금 불편한게 2

퀘이사존 arvr붐
1.4k 09-16

배짱 부릴만 했네요 와.. 10

퀘이사존 미뇽
544 09-16

황회장.. 당신이 옳았어.. 1

퀘이사존 하쳇트
443 09-16

비싸다 말이 많지만 사는 사람 많겠네요

퀘이사존 천산서
351 09-16

성능 대박...

퀘이사존 행복하면짖음
354 09-16

3080ㄷㄷ 배그 울트라 4k 100프레임 방어라니... 11

퀘이사존 그게
990 09-16

3080 성능도 성능인데 온도가 대박이네요 1

퀘이사존 마르징오
590 09-16

괴물이네 괴물이야

퀘이사존 서리담다
392 09-16

아니 저정도면

퀘이사존 트라이던트
349 09-16

여러분 이거 다 거짓말인거 아시죠 3

퀘이사존 무감성충
459 09-16

오늘은 과연 몇시까지 달릴까요ㅋㅋㅋ

퀘이사존 퀘붕
247 09-16

4K 120 프레임 실화 입니까! 3

퀘이사존 두목원장
493 09-16

캬 엔뽕 차네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

퀘이사존 대소마왕
478 09-16

와 라이브 1만명 돌파

퀘이사존 주시
967 09-16

와 3080 성능 확실하네요

퀘이사존 GIFT
510 09-16

이야 쫌 너무하다 싶네요 ㅋㅋ

퀘이사존 무감성충
283 09-16

황신님 약속 지켰네유

퀘이사존 두목원장
290 09-16

3080 타스에서는 거의 2080 1.6~1.8배네요 1

퀘이사존 seretior
673 09-16

맥주와 함께 본방 사수중! 8

퀘이사존 하늘색달빛
366 09-16

RTX 3080 라이브 스트리밍 역대급 시청자 숫자네요 6

퀘이사존 marke
1.6k 09-16

성능이 7

퀘이사존 퀘붕
1k 09-16

엠바고 해제

퀘이사존 하트빌런
297 09-16

10시 되자마자 해야하는 일 1

퀘이사존 서리담다
423 09-16

안나와에 3080 특가 예고있네요

퀘이사존 주시
1.4k 09-16

퀘존 라이브는 처음 보는데 생각보다 엄청 많이 보네요 3

퀘이사존 kingdomnine
545 09-16

헬게이트 오픈 4분전 3

퀘이사존 user220325
607 09-16

컴퓨터 부품을 샀는데 제품하나가 누락이 되면 어떻게 해야할까요;; 1

퀘이사존 DevelMa
555 09-16

퀘존.. 이 치밀한 사람들.. 5

퀘이사존 하쳇트
356 09-16

레이저 헤드셋 추천좀 해주세요

퀘이사존 reNSDBK
641 09-16

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기

퀘이사존 21/22년 대한민국 산업대상
하드웨어커뮤니티부문
K-스타트업대상 2년 연속 수상
퀘이사존 22년 올해의 국민 브랜드 대상
IT 정보커뮤니티 부문 1위
퀘이사존 23년 대한민국 산업대상
하드웨어커뮤니티 플랫폼 부문
K-플랫폼 대상 3년 연속 수상
퀘이사존 23년 국민 선호 브랜드 대상
하드웨어 플랫폼 부문 수상
퀘이사존 23년 한국 대표 브랜드 TOP 100
IT 정보 커뮤니티 부문 수상

주식회사 퀘이사존
서울특별시 금천구 가산디지털1로 137 IT캐슬2차 13층
  • 대표 : 김현석
  • 사업자등록번호 : 527-81-01065
  • 통신판매업신고번호 : 2018-서울금천-1600
  • 개인정보관리자 : 김현석
광고/제휴 문의