10 나눔들 선정 완료했슴다ㅏㅏㅏ

ゼロツー
17 147

그냥 자기 전에 빨리 준비해두고 싶어서 걍 완료 했으니 제 나눔 참가하신 분들은 쪽지함 한번씩만 확인해 주십쇼 ㅎ

지금 뭐냐.. 선정되신분이 온라인인데도 답이 없으셔서 혹시 알림 지우셨나 해서 불안해서 써봅니다 ㅎ

추천 제목 닉네임 조회수 날짜

화창한 주말이네요.

보이드
2 15:21

플레이 스테이션 5! 8

선인장
31 15:18

나눔거지 거르는 방법 V2 4

원영Love
36 15:17

4일만에 출석합니다.

알포인트
13 15:16

Msi까는거 이제 좀 뇌절인거 같네요 7

야구동영상
95 15:08

나눔그지들이 많으니 한가지 실험해 보고 싶은게 있어요 19

DarkKnight
117 15:06

혹시 나눔받을 때 4

설명은
61 15:05

2070s 존버하여 4천번대 사는것이 좋겠죠? 2

신비랑
50 15:04

f10~f11 3만원대 가성비 마우스 2

박시혁
46 14:58

나눔거지.... 32

코노스바
184 14:53

이거살까 저거살까 슬금슬금 바뀌네요...

얄라꽝꿍대왕
33 14:52

나눔하고 피해보시는분들 보면 속상하네요... 22

ゼロツー
103 14:52

이번 사태의 본질은 총판의 꼬리자르기 + 이미지 세탁 이라고 생각합니다. 3

바람의로니
93 14:50

이번 에이수스랑 다른 회사들.. 온도차가 심하네요. 6

둬노두냐엉
85 14:50

3080 사는 꿈꿨습니다. 4

goldenbough44
65 14:42

앞으로는 뭐 선택할 거냐는 글에 댓글 달면 안 되겠습니다. 31

다은현이
180 14:41

밑에 나눔한 물품 판매하는 사람있다는 글 보니 39

DarkKnight
192 14:37

재미로 비교해봤습니다. 20

하쳇트
95 14:33

윈도우 설치중입니다....도와주세요 ㅜㅜ 6

눕눕비
77 14:30

정신나갈거같아요 22

Mamette
108 14:27

한국에 마이크로센터의 입점 가능성이 없는 이유 3

괴중년
154 14:19

Zon만공장 내용을 살펴보니 이거 와.... 5

괴중년
112 14:16

여러분이라면 뭐 사쉴? 16

설명은
178 14:05

시소닉 파워 AS보내야 할 듯 합니다. 8

퀘존눈팅유저
134 14:04

P106-090 나눔 한 사람입니다. 되팔렘 관련. 33

NAVI
362 13:52

3080 대란 문서 읽고 있는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 43

서리담다
469 13:50

어제 EVGA 750 GQ 80파워 56퍼 할인쿠폰 나눔 신청하신분들... 4

우산마을
132 13:50

7469 10

용팔이
82 13:48

이번 사태를 보면서....

트라이던트
72 13:46

이번 사태 요약 5

비둘팔
162 13:41

신고하기