게임) 어몽어스

퀘이사존 Tabasco
6 786

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜

성능도 미쳤지만.. 1

퀘이사존 두목원장
428 09-16

메트로 엑소더스 DNSS 적용했을때 80프레임 4

퀘이사존 퀘붕
464 09-16

3080 사랑입니다! 4K의 축복

퀘이사존 두목원장
405 09-16

3080 근데 쪼금 불편한게 2

퀘이사존 arvr붐
1.4k 09-16

배짱 부릴만 했네요 와.. 10

퀘이사존 미뇽
547 09-16

황회장.. 당신이 옳았어.. 1

퀘이사존 하쳇트
445 09-16

비싸다 말이 많지만 사는 사람 많겠네요

퀘이사존 천산서
353 09-16

성능 대박...

퀘이사존 행복하면짖음
355 09-16

3080ㄷㄷ 배그 울트라 4k 100프레임 방어라니... 11

퀘이사존 그게
994 09-16

3080 성능도 성능인데 온도가 대박이네요 1

퀘이사존 마르징오
592 09-16

괴물이네 괴물이야

퀘이사존 서리담다
395 09-16

아니 저정도면

퀘이사존 트라이던트
352 09-16

여러분 이거 다 거짓말인거 아시죠 3

퀘이사존 무감성충
461 09-16

오늘은 과연 몇시까지 달릴까요ㅋㅋㅋ

퀘이사존 퀘붕
250 09-16

4K 120 프레임 실화 입니까! 3

퀘이사존 두목원장
496 09-16

캬 엔뽕 차네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

퀘이사존 대소마왕
482 09-16

와 라이브 1만명 돌파

퀘이사존 튀김
970 09-16

와 3080 성능 확실하네요

퀘이사존 GIFT
515 09-16

이야 쫌 너무하다 싶네요 ㅋㅋ

퀘이사존 무감성충
287 09-16

황신님 약속 지켰네유

퀘이사존 두목원장
293 09-16

3080 타스에서는 거의 2080 1.6~1.8배네요 1

퀘이사존 seretior
677 09-16

맥주와 함께 본방 사수중! 8

퀘이사존 하늘색달빛
367 09-16

RTX 3080 라이브 스트리밍 역대급 시청자 숫자네요 6

퀘이사존 marke
1.6k 09-16

성능이 7

퀘이사존 퀘붕
1k 09-16

엠바고 해제

퀘이사존 하트빌런
299 09-16

10시 되자마자 해야하는 일 1

퀘이사존 서리담다
427 09-16

안나와에 3080 특가 예고있네요

퀘이사존 튀김
1.4k 09-16

퀘존 라이브는 처음 보는데 생각보다 엄청 많이 보네요 3

퀘이사존 kingdomnine
549 09-16

헬게이트 오픈 4분전 3

퀘이사존 user220325
609 09-16

컴퓨터 부품을 샀는데 제품하나가 누락이 되면 어떻게 해야할까요;; 1

퀘이사존 DevelMa
564 09-16

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기