10850k 사고싶다가... 9900k사고싶다가...ㅋㅋㅠㅠ

퀘이사존 루민
5 645

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜

3등 안으로 출첵하기 VS 글 20개 정독하고 댓글쓰기 7

퀘이사존 질적도
882 09-20

역시 한번에 사는것보다 부품들 쌀때 천천히 사는게 좋겠죠? 11

퀘이사존 울라뚤라끌라뜰루
795 09-20

금일 새로 가입하였습니다. 16

퀘이사존 jisup123
447 09-20

MSI 벤투스 3080 지름/할인정보 게시판에 떴는데 11

퀘이사존 희희희
1.5k 09-20

나눔 실패관련 여쭈워봅니다 10

퀘이사존 마쮸
499 09-20

지름장터게시판에 그래픽카드가 ㄷㄷ 6

퀘이사존 달빛아래
3.1k 09-20

27GN950 생산 23일로 밀렸어요 ㅠㅠ 7

퀘이사존 현장네고자제요
847 09-20

오버워치 눈송이 당첨 됐는데 11

퀘이사존 move _
974 09-20

드디어 슈퍼지구 찍었습니다!! 55

퀘이사존 마쮸
1.2k 09-20

돼지국밥 먹다가 문득 든 생각이...... 20

퀘이사존 삶은계란
1.2k 09-20

아아아ㅏ 망했어요~~! 9

퀘이사존 OTWO
683 09-20

투팬으로 부족할거같아서 질렀습니다.. 16

퀘이사존 리겜하는테크충
1k 09-20

안녕하세요 첫글로 인사드립니다~ 13

퀘이사존 예비군간라이언
750 09-20

3080구입이 쉽지않네요 7

퀘이사존 불면요정
989 09-20

가입했습니다. 12

퀘이사존 가성비
606 09-20

출첵 하세요 6

퀘이사존 용팔이
584 09-20

출석체크 3

퀘이사존 시루설
970 09-20

출석체크 7

퀘이사존 AkROG
582 09-20

메이저리거 3

퀘이사존 빨간앵두
420 09-20

3080 살려는 컴알못 입니다 ㅜㅜㅁ 5

퀘이사존 user_272499
5.3k 09-20

3080 물량이 적은건 예정된 통수 때문일지도 5

퀘이사존 현장네고자제요
1.3k 09-20

일찍 일어났는데 할 게 없네요. 13

퀘이사존 푸르내
483 09-20

씽크패드 L14를 샀는데 2

퀘이사존 figi
843 09-20

요즘 시끌시끌하네용~_~ feat.귤모닝 13

퀘이사존 대천사채원
638 09-20

[오피셜] 토트넘, 베일+레길론 영입 공식 발표...공격+수비 강화 성공 4

퀘이사존 butterfly
1.8k 09-20

이번 사태 요약 11

퀘이사존 비둘팔
1.3k 09-20

이번에 인텍 엔 컴퍼니 하고 에이수스가 지인짜 나쁜게 10

퀘이사존 두리틀
2.3k 09-20

윈도10 20h2 19042.508 정식빌드 확정 5

퀘이사존 전생의도박사
1.8k 09-20

끄적인 ITX 케이스 8

퀘이사존 SecretBase
1.4k 09-20

ASUS 아수스 gtx650 이벤트 기간 끝났지만 글 써봅니다. 5

퀘이사존 대구컴터쟁이
687 09-20

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기