젠3 5000번 실벤치 발표 전 / 후 퀘존 상황 요약

퀘이사존 두목원장
18 523

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜

와.. 바로 삽니다. 19

퀘이사존 울라리
555 11-06

장터에 글올렸는데 7

퀘이사존 후롭비
370 11-06

첫 조립인대 오후내내 해도 안끝나네요 2

퀘이사존 7일환
351 11-06

검색어 순위 이제 봤네요 6

퀘이사존 미뇽
325 11-06

처제한테 노트북을 넘겼는데 10

퀘이사존 user_321116
693 11-06

CPU 업글을 할려면 GPU도... 8

퀘이사존 궤도를가자
422 11-06

머블 한개가 기대 되게 만드는군요. 12

퀘이사존 Аstronaut
269 11-06

옛날엔 4GHz의 벽이라는게 있었는데 3

퀘이사존 마르징오
423 11-06

전자랜드 품절지연 떳네요. 차주에 올까요? 말까요? 2

퀘이사존 에이스김
2.3k 11-06

아오....렉..... 6

퀘이사존 VVIP
358 11-06

저도 굉장히 높은 등급인줄 알았는데... 7

퀘이사존 ID
508 11-06

오랜만에 드래곤볼 부품이 조금 모여서 사진 올립니다! 11

퀘이사존 멜론슈크림
343 11-06

리사 쑤! 에디션 도전해봐야 하나요?? 10

퀘이사존 Sweetbox
543 11-06

분실되었던 램 오늘 받았네요 9

퀘이사존 하늘정령
369 11-06

퀘존에서 노니까 시간가는지 모르겠네요 ㅋ 15

퀘이사존 Anam
413 11-06

요즈음 아침 저녁날씨가 참 변덕스럽네요. 4

퀘이사존 kancho
267 11-06

10100 지금 살까 고민 엄청되네요 9

퀘이사존 user_323900
766 11-06

블라인드 될 정도의 글은 아녔는데 ;; 21

퀘이사존 미뇽
547 11-06

다들 내려가시는데..! 17

퀘이사존 Forget
456 11-06

하늘에 구름 상태가 6

퀘이사존 NeoZen
212 11-06

열심히 모은 포인트가... 7

퀘이사존 지아란
1k 11-06

?? 설마 조지아가....? 12

퀘이사존 올해는금손
371 11-06

저 내일 페퍼로니됩니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 17

퀘이사존 슈퍼지구
350 11-06

아니 이게 무슨일일까요 ㅋㅋㅋ 15

퀘이사존 Tabasco
710 11-06

업체 소감? 리뷰? 칭찬? 11

퀘이사존 카오루
960 11-06

5950X머블현재참여자307명 26

퀘이사존 딸바보네온
715 11-06

. 15

퀘이사존 fireball
599 11-06

유튜브 영상 부드럽게 보는 법 없나요? 5

퀘이사존 user_264829
2.3k 11-06

이번에 질른 것들 (5600x, 3080 외) 13

퀘이사존 냉방송풍제습
769 11-06

오히려 5800X의 매력이 살짝 떨어져 보이네요... 18

퀘이사존 녹차빙수카드빵
1.1k 11-06

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기