수강신청을 망친 대학생은 웁니다ㅠ

퀘이사존 jackalope
7 400

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜

퀘파고 이거 좀 너무한거 아니냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 13

퀘이사존 대소마왕
1.3k 02-20

중고나라 모니터 환불 거부했습니다. 조언좀요 17

퀘이사존 롬롬
1k 02-20

후... 데스크셋업 드디어 작성 끝... 3

퀘이사존 레디오낫충
264 02-20

요즘에 자꾸 흡연욕구가 샘솟네요~~ 7

퀘이사존 남빵학
262 02-20

예압! 광고권 획득 성공!

퀘이사존 VVIP
593 02-20

읽지 않은 알림이 있습니다. 11

퀘이사존 라비앙
548 02-19

어제 지림한 SSD가 도착했는데..왜 달지 못하니... 8

퀘이사존 SayAnything
399 02-19

남자들 99%가 선호하는 엉덩이 11

퀘이사존 여객
578 02-19

안녕하세요. 오랜만에 인사드리러 왔습니다. 5

퀘이사존 강아지와고양이
301 02-19

소녀시대 컴백가능성 13

퀘이사존 Namaste
436 02-19

01432,01443,01420,01421 의 관련된 번호는?? 22

퀘이사존 캔따개냥멍집사
678 02-19

오...이거 이쁘네요... 14

퀘이사존 불량딱지
414 02-19

ㄱ성능 컴퓨터... 14

퀘이사존 Lactia
445 02-19

퀘이사존 user_452823
240 02-19

다운그레이드하시는 분들이 많네요. 19

퀘이사존 울라리
565 02-19

이제 플루이드 글카만 구하면 됨. 15

퀘이사존 울라리
370 02-19

용산 굴다리 시절을 아시나요? 17

퀘이사존 캔따개냥멍집사
2.4k 02-19

K게임 메이플이 가르치는 '무작위' 정의 ㅋㅋㅋㅋㅋ 5

퀘이사존 DDR3
787 02-19

친구 컴퓨터 조립해줬는데 책상이 너무 이쁘네요 35

퀘이사존 돌비
2.6k 02-19

아이고 배야 ㅠㅠㅠㅠ 5

퀘이사존 절세미남K
424 02-19

저녁되니까 춥네요~~~~~ 2

퀘이사존 남빵학
231 02-19

아부지랑 술 먹었는디.. 6

퀘이사존 볼크
343 02-19

컴퓨터는 샀고 이제 사고 싶은게 8

퀘이사존 고다이
752 02-19

예전에 엄청 위험한 망상을 했었던 적... - 카푸어 29

퀘이사존 볼트로이
883 02-19

저희동네 3070 가격... 세상에나... 10

퀘이사존 우파파
708 02-19

오늘 첫 조립했다던 컴린인데 사고쳤네요 ㅠㅠ 24

퀘이사존 여수
720 02-19

또 왜 이러지 10

퀘이사존 퀘붕
280 02-19

종이에 베인 상처가 쓰라리군요. 17

퀘이사존 라임오렌지
1.1k 02-19

회원님들의 선택은? 50

퀘이사존 퀘붕
1.6k 02-19

고오급 팬 구매했습니다. 10

퀘이사존 황금올리브치킨
348 02-19

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기

퀘이사존 21/22년 대한민국 산업대상
하드웨어커뮤니티부문
K-스타트업대상 2년 연속 수상
퀘이사존 22년 올해의 국민 브랜드 대상
IT 정보커뮤니티 부문 1위
퀘이사존 23년 대한민국 산업대상
하드웨어커뮤니티 플랫폼 부문
K-플랫폼 대상 3년 연속 수상
퀘이사존 23년 국민 선호 브랜드 대상
하드웨어 플랫폼 부문 수상
퀘이사존 23년 한국 대표 브랜드 TOP 100
IT 정보 커뮤니티 부문 수상

주식회사 퀘이사존
서울특별시 금천구 가산디지털1로 137 IT캐슬2차 13층
  • 대표 : 김현석
  • 사업자등록번호 : 527-81-01065
  • 통신판매업신고번호 : 2018-서울금천-1600
  • 개인정보관리자 : 김현석
광고/제휴 문의