5 알리 믿어도 될련지ㅋㅋㅋㅋ

13 221

G PRO무선 배터리효율이 거의 반타작 나서 찾아보니   알리에  호환 배터리 파니까 고민되네요ㅋㅋㅋㅋ

한편으로는 배터리가 뭐 다거기서 거기겠지  이런  생각인데  바꿧는데 과전압으로 기판 상하는거 아니겠지?

이런 생각도 들고...  그냥 중고로 팔고 새거살까... 생각도 드네요ㅋㅋㅋㅋ

1. 알리 믿는다 

2. 알리 믿거한다

추천 제목 닉네임 조회수 날짜

실제로 본 되팔이는 정말 끈질기더라구요 1

고양이멍멍
7 10:57

시력 교정 불가.. 2

선인장
27 10:53

내가! 말이야!! 너를 위해서!! 2

id12345아디
18 10:52

뭐?? 제로콜라따위가 맛이?? 더 좋다구요?? 18

sirii
131 10:31

갤탭 받음 인증 2

무지개찐빵
66 10:31

F1 - 믹 슈마허(슈마허 아들 슈마허) 2

하얀
49 10:31

경비 보안업체 이직 성공했습니다 ㅠㅠ 2

아홀로틀
72 10:28

AZ 맞고 왔습니다. 4

일산빅티켓
129 10:13

펀드하시는분 계시나요? 3

vegasworld
55 10:07

포인트 달달하군요 4

올금
62 10:02

질게로 못가는 기타 질문입니다 18

id12345아디
106 10:00

으익 2

피노누아
25 09:52

DLX21 케이스는 장단점이 명확합니다. 8

흑모와규
218 09:47

이직 준비중인데 결정이 쉽지 않네요 27

아스가르드
118 09:40

오늘 라이브스트리밍 9시라 좋네요 ㅎ 4

부산사나이
79 09:40

3월 3일!! 7

코요코요
57 09:39

F1 - 알피느 A521사진

하얀
51 09:32

F1 - 알핀(구 르노) 2021 신차발표 8

하얀
82 09:30

gta5가 나온지 8년만에 스토리를 해봤습니다 1

곰산
85 09:30

MSI X570-A PRO 지원 CPU 4350G 혹은 4650G 4

user_390297
47 09:29

제로콜라 좋아하는 사람 특징 12

RX5700
176 09:28

출석체크! 30점 챙깁시다 2분전...

user_414027
30 09:28

QM지림 별거 아니었네 4

풍청양
197 09:24

인터넷공유기 단독 1,2층 문의 3

user_421695
46 09:23

행성이주 신고합니다! 6

유누빠
40 09:17

엇... 잘하면 오늘 배달올수도....? 5

불량딱지
76 09:12

컴린이 견적 한번만 도와주실 수 있을까요.... 3

user_458478
59 09:06

앗싸 61위! 4

GROOMINGCAT
60 09:01

정말 궁금해서 그런데 이분들은 밥 드시고 퀘이사존만 하시는 건가용 12

HardGame.exe
219 08:57

밤낮바뀐거 겨우 잡앗네요. 8

슬로피
51 08:55

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기