15 나눔이 2분 추가됐네요ㅠㅠ 정답풀이

오대
20 282

하루는 24시간이다 13~24시

오대가 좋아하는 숫자는 이름에 들어간 오 때문에 5다

왜냐 '오' 자는 한자로 다섯 '오' 이다

5가 가장 많이 들어간 시간은 15시 55분이다

15시 55분에 나눔할 것을

5분전인 50분에 마지막 힌트 5를 공개하고

5분후에 시작될 것을 암시했다

하지만 시간 설정 잘못으로 2분초과

하지만 원래 마감 시간은 1'5'시였다

추천 제목 닉네임 조회수 날짜

태양으로 이주했습니다!

Lactia
6 05:17

새벽 5시 기상 8일차입니다~! 2

새벽5시
16 05:07

내일 토치랑 가스 사러가야겠어요..

슬로피
49 03:55

황회장님이 도배했네;;;;;;

moonsfamily
69 03:50

잠이 안오네요 ㅜ ㅜ

주식부자님
23 03:33

3070 업자한태 130에 넘겻내요 2

i_sang****
123 03:32

쌍욕 한번만 하겠습니다 3

일산사는백수
91 03:22

모니터 고르는건 골치 아프네요. 1

풀잎사귀
36 03:20

오늘 pt를 받았는데 아직 아프네요 ㅠㅠ 1

코가사
33 03:14

개인적으로 추운 날씨를 좋아해서 1

감귤중독
23 03:05

생각해보니 그래픽카드 엄청 비싸네요... 2

여객
109 02:41

이것들을 팔면 얼마나 받을 수 있을려나요 ㅋㅋ...?? 5

ID천라떼
122 02:41

장바구니가 두둑

id12345아디
46 02:39

방금 알게된 소름돋는 진실(지극히 개인적인 일...) 7

여객
117 02:29

뭐 개인적으로 XSI 보드 AS가 개판인게 이해는 가는게 14

불량딱지
144 02:14

아 아마존 부분취소한다는게.... 12

코노스바
126 02:10

만약 3090 황가놈 싸인에디션이 이벤트 경품으로 나온다면? 13

공랭으로잘됨
130 02:01

나눔게시판 대박이네요 3

비트코인4억가즈아
126 01:59

뽀축 vs 콩축 4

황가놈담당일진제로투
68 01:57

코딩 컴퓨터 팝니다 7만5천원 11

불량딱지
179 01:46

소소지름 2

추억속에유정
39 01:46

걱정마세요 여러분 1주일 후에 원래의 멜론 슈크림으로 돌아오겠습니다. 11

감귤농장부장님
96 01:41

오늘 하루 행운 넘치게 보내라고 12

죽창반대파머장
58 01:40

오늘 가져온 고장 글카 점검 결과 8

올금
104 01:37

집에들어오다가 CPU 를 줍줍 4

해바라기믿음
108 01:34

여러분 굿밤되세요 13