27 아 근데 생신은 좀...

오대
53 1338

늙은 사람 같잖아요....
생신 축하라고 해주신 분들 감사는 한데
하...심란하네요
난 언제나 젊은 오빠이고 싶은데
정신연령은 20년전이나 똑같애

추천 제목 닉네임 조회수 날짜

심심해서 랭킹들어가봤는데 ㅋㅋㅋ 1

user_287832
16 15:30

기껏 조립 끝냈는데 2

여우국밥
14 15:29

2019년 4월 1일 1660Ti 구매 4

여객
27 15:28

하.. 요놈 참 갖고 싶네요 6

불량딱지
21 15:28

퀘이사존 기본 소프트웨어 1

pjoo1999
14 15:28

텃밭 털이범 중간 결과 3

추억속에유정
25 15:26

예~ 2

추억속에유정
22 15:22

그래픽카드가 증발된 상태로 배송되는 경우도 있나요? 8

동급생
69 15:19

할게 없어요 5

곰산
23 15:17

어릴 때도 경졔교육은 확실히 12

오대
69 15:15

낮잠 자고 왔는데.... 5

pjoo1999
59 15:03

출첵 놓쳤을때의 느낌이 이런거군요..... 3

37 15:02

당근마켓 진짜 어마무시하다 13

user_496218
139 14:55

리마스타전 감귤? 7

여객
77 14:52

이 영상 보니까 색스폰 배우고 싶네요. 11

머슬할발
106 14:50

글카 살땐 아낌없이 쓰더니 이럴땐 또 돈이 아깝네요?? 12

3070좋아요
156 14:33

대학원을 가라고 하다뇨 6

BABY상어
134 14:26

라이젠이 1CCX를 8코어로 한것은 14

불량딱지
173 14:24

6666xp 6

Kranvagn
48 14:20

찐석바 구입 후기 12

국밥장인
160 14:15

엌ㅋ 학점따위 개나줘버리라죠 13

불량딱지
125 14:14

라이젠 5600은 언제쯤 나올까요 9

BABY상어
100 14:14

운동 후 마사지는 진짜 효과가 크군요 6

Kranvagn
89 14:12

거의 한 달 만에 책 두 권을 다 읽었네요 5

엘사
78 14:03

맨날 폰 들고 있다고 뭐라고 해요 29

오대
160 14:01

카스 로그인 풀린 거 재로그인 하면 푸시알림도 같이 활성화 되는군요 3

공랭으로잘됨
33 13:58

학생인 퀘붕이들은 안됐어요 29

오대
246 13:49

공부하러가봅니다... 7

코노스바
82 13:42

안녕하세오ㅡ 7

곰산
40 13:40

CPU 온도 낮추는 기발한 방법! 21