17 보고 싶지 않을걸 보게 될때 느끼는 스트레스

퀘이사존 삶은계란
25 769

요즘 인터넷 돌아다니다보면

그닥 보고 싶지 않은 것들을 반 강제로 보게 되는 것들이 많네요.

뭐든 탑에 올라가는 것들은 이런 이슈들이니....

페미관련 이슈부터 그에 파생되는 여러가지 이슈들...

정치관련이슈, 코인관련이슈

그 이슈들이 만들어내는 유쾌하지 않은 여러가지 감정 소모성 글과 댓글들.....

일상에 지쳐 조용하게 힐링받고 싶은 사람에게는 그냥 그런 자극들이 눈에 보이는 것 만으로도 꽤 스트레스

근데 커뮤니티든 SNS든 심지어 대형포털 일면이든

안 보고 살수는 없으니

적응하는 수 밖에는 없을 듯 하네요.  

추천 제목 닉네임 조회수 날짜

으어어

퀘이사존 상대동산다
4 07:44

월요일같아요 4

퀘이사존 타미엔지나
30 07:10

넷플릭스 왓챠 볼만한거 추천좀요... 5

퀘이사존 스피넬
53 06:51

잠이 안와요! 2

퀘이사존 oreoreo
32 06:12

아침에 차에 모기가 많네요..

퀘이사존 스탑멈춰마린아
34 06:09

퀘이사존 user_512526
50 05:59

레알이 지겠네요..

퀘이사존 SsongJee
40 05:49

플스5 예구하네요. 1

퀘이사존 소음박멸
55 04:51

김치찌개에 참기름넣나요? 5

퀘이사존 델타삼베스트
69 04:38

나눔 보내고나니 뽁뽁이가 사라졌네요. 1

퀘이사존 황가놈담당일진로씨야
48 04:02

이 노래 ost인가요?

퀘이사존 오오커수공냉브이
31 04:00

샘소나이트 가방좀 골라주세요!! 2

퀘이사존 둘미
48 03:58

타스익스 공랭이 빡세긴하군요 5

퀘이사존 3DJUN
50 03:55

오늘자 보더랜드3.. 2

퀘이사존 황가놈담당일진로씨야
56 03:48

이 시간에 용사들 있나요! 7

퀘이사존 행진오육이
58 03:48

서브모니터 따흑.. 4

퀘이사존 ManyEon
58 03:45

나눔 신청 기한이 마감되었군요.. 1

퀘이사존 세이아나
45 02:58

녹화프로그램 어떤거 쓰시나요? 4

퀘이사존 설탕가루
95 02:37

이시각 퀘존인... 5

퀘이사존 퀘존만세
53 02:36

가끔 무서운게 5

퀘이사존 올금
84 02:30

어서 ... 어서 ... 1

퀘이사존 예미슬
30 02:25

빅통수맨..... 1

퀘이사존 올금
66 02:01

흑흑 요즘 괴롭힘 당합니다ㅠㅠ 11

퀘이사존 멜론슈크림
161 01:53

벌크업!!!!!!!!!!!!!!!!!! 4

퀘이사존 sirii
99 01:43

컴잘알분들 도와주세요 ㅠㅠ 컴퓨터를 켰는데 로그인이 안되네요 6

퀘이사존 서리부기
115 01:31

그래서 결국 절 괴롭히던 오류같은건 뭐였을까요

퀘이사존 user_506022
56 01:26

이걸 취소를 해야하나 4

퀘이사존 user_506022
134 01:12

피자엔 역시 김치 2

퀘이사존 잘부탁드려요
86 01:09

왜 사진을 이렇게 해놓는겁니까 ㅋㅋㅋ 10