4 폰 고문하기-노인학대편

퀘이사존 user_500982
11 143

저의 서브폰이자 노년을 평화롭게 대비하고 있던 노트 fe,

전 놑fe가 평화롭게 있는 꼴을 보지 못하여 뭔가 해주기로 했습니다.

그건 바로....

커롬 올리기 입니다.

원유아이 2.5, 안드 10 으로 할배를 판올림  해드렸습니다.

이전에도 원유아이 2.0으로 판올림했다,

원유아이 2.5 버전이 새로 있길레 받았습니다

놑9에서 포팅 된 롬입니다.

기능은....

원래 원유아이 2.5대비 상당수가 없습니다

싱글 테이크나 무선 덱스 같은 것 말이죠

아래 사진입니다퀘이사존퀘이사존

반응 봐서 후기 올리도록 하겠습니다.~~

추천 제목 닉네임 조회수 날짜

조명에 대해서 잘 아시는분 계시나요?

퀘이사존 Dontang
13 04:36

본체 케이스 커세어 4000D AF로 케갈 했습니다 2

퀘이사존 후추맛감자칩
38 04:05

이번 논란 주제에 대해 저는 좀 다르게 볼렵니다. 5

퀘이사존 J.주토피아
87 03:59

대화를 위해서 필요한 것 2

퀘이사존 Hanarang
52 03:42

인텔 2.5기가랜 사람 미치는군요... 6

퀘이사존 루민
108 03:27

창문형 에어컨 쓰시는 분 계신가요? 6

퀘이사존 다데리
67 03:27

do not feed this ani…… 1

퀘이사존 sirii
43 03:27

달착륙에 대한 답변에 재 질문 드립니다. 5

퀘이사존 AMDGood
100 03:21

질문 하나 하겠습니다 6

107 02:50

그러고보니 새로운 키캡에 한글각인이 없는데 6

61 02:47

제발 배송 떠주세욧 4

퀘이사존 쫄깃한푸딩
71 02:46

비가 엄청 쏟아지네요 ㅡㅡ;; 4

퀘이사존 해바라기믿음
46 02:44

나는 왜. 1

퀘이사존 youser496323
34 02:40

여러분은 스스디 용량 얼마나 가지고 계신가요? 21

퀘이사존 컴망뜨
129 02:39

윈도우 업데이트 무한로딩 해결 방법 아시는분 3

퀘이사존 user_515949
41 02:38

오랜만에 제습기 틀어놓으니까 공기청정기가 난리나네요. 1

퀘이사존 영수곰
44 02:38

음모론자들.. 1

퀘이사존 97huni
40 02:33

왜 설계와 디자인은 밤에 더 잘될까요 13

퀘이사존 하늘색달빛
105 02:12

지르신 분들이 많아 이러면 안 되지만 3

퀘이사존 Clap7Plus
117 02:05

생각해보니 어른도 1