30 중고 2070S가 80언저리에서 거래되네요 ㄷㄷ

퀘이사존 볼트로이
103 2898

퀘이사존중고나라 그냥 심심해서 지금쓰고 있는 2070S중고 가격 알아보니

지금 80~ 95까지 형성되어 있습니다;;

이게 실제로 이렇게 거래가 되고 있는지 짜고치고 있는건지를 모르겠지만 대단하네요;;

제가  2070S를  19년 10월달에 60중후반인가... 기억이 안나는데 그정도에 주고 구입한거 같은데

지금 80만원정도에만 팔아도 진짜 개이득이긴 합니다 ㄷㄷ...

물론 이 그래픽카드 없으면 저는 편집이고 게임이고 아무것도 못하기 때문에 팔진 않을겁니다 ㅎㅎ 

추천 제목 닉네임 조회수 날짜

건강방송 간접광고 설마설마 했는데 1

퀘이사존 하마타
7 21:07

이 분 생존방송도 하네요 2

퀘이사존 Hanarang
48 21:00

밥먹다 케이스특가 놓쳤네여... 11

퀘이사존 코노스바
93 20:52

레고 테크닉 람보르기니 시안 언빡싱 13

퀘이사존 오대오대오대오대오대
78 20:51

주말이끝이네요 3

퀘이사존 저규어세체미
27 20:50

오늘야식은 ... 2

퀘이사존 플투르
29 20:49

주말이기에 한번더 말씀드려요 9

퀘이사존 출첵봇
59 20:48

ㅋㅋ 광수 정역이

퀘이사존 사쿠란보유정
41 20:43

밤에 잠안올때... 1

퀘이사존 저녁노을날
18 20:43

지뢰찾기 노하우가있나요 4

퀘이사존 육쿠닌
63 20:37

할 게 없어서 고전게임 하는데.... 10

퀘이사존 삶은계란
83 20:34

롯데온 결제 취소 왜 바로 안되나요.... 1

퀘이사존 user_427539
50 20:32

터프팬 샌드위치 이렇게 해도 되나요?? 알려주세요~~ 10

퀘이사존 가디아
65 20:32

용과같이 모드구경중인데 이런거도있군요.. 3

퀘이사존 폭주족불곰
53 20:31

산 타는 건 좋은데 더워서 힘드네요;; 4

퀘이사존 머슬할발
33 20:31

퀘존인 분들이 모르시는계 있는데 12

퀘이사존 미스볼타
97 20:31

오늘 송정바닷가