1 혹시 어제 얀센 맞으신 분 계신가요?

퀘이사존 갬성RGB
3 158

저 오늘 3시에 맞으러가는데...

어제 맞으신 분들 자고깼을때 괜찮은지, 주사 맞는건 많이 아픈지 궁금합니다..

오늘 맞을 생각하니 무섭기 시작하네요..ㅜㅜ

추천 제목 닉네임 조회수 날짜

얀센 백신 접종 48시간 경과.

퀘이사존 우라노스
4 11:14

오늘 본 힐링 영상.youtube 2

퀘이사존 속이검은소
11 11:12

새벽 등산 후 잡담... 2

퀘이사존 iceofire금년지름끝
24 11:02

퀘붕이도 몸짱이 가능하다! 2

퀘이사존 대학너굴맨
34 11:01

감자에 **뿌리면 그맛이 납니다. 1

퀘이사존 달토끼
53 10:55

인텍앤컴퍼니 양양 이벤트 참가하신분들 수고하셧어용 ~^☆ 4

퀘이사존 공방노동자
97 10:52

장터에도 되팔이가 대놓고... 1

퀘이사존 B737NG
69 10:50

커뮤 1등 먹긴 힘들어 보입니ㅏㄷ 4

퀘이사존 늘과학자
54 10:43

의외로 시험 잘 본 듯 해요 4

퀘이사존 poya6820
60 10:35

너굴맨 부활!!!!!!! 4

퀘이사존 대학너굴맨
62 10:33

아 ㅋㅋ 그럴 줄 알았다고 ㅋㅋㅋ 4

퀘이사존 NETWT
120 10:14

우리나라가 반도체에 강한이유가 21

퀘이사존 MoMoVeliaDv
208 10:12

화이자 맞고나서

퀘이사존 꼬랑
70 10:10

가장 좋아하는 그래픽카드 수입사는 어디인가요? 15

퀘이사존 88mm플라크
135 10:09

지금 제 심정 5

퀘이사존 희희희
63 10:05

오늘도 출첵 하셨나요? 4

퀘이사존 출첵봇
37 09:56

얀센 맞은지 21시간 지났는데 … 아프긴 하네요 ㅠ 6

퀘이사존 조커는조커서조커다
127 09:36

이른 아침부터 게임 하나 질렀네요. 2

퀘이사존 사보텐더
130 09:30

퀘이사존 좋은점 6

퀘이사존 순대전사
127 08:29

부산 기장은 안개가 많이 끼었네요 1

퀘이사존 부산기장사는사람
56 08:12

안개낀 아침이네요. 2