73 중고거래하는데 대답 10초안에 안해서 정신병원 가게 생겼네요

퀘이사존 엘네
118 6521

진짜 정신병 맞죠 이거?

4시 23분에 구입문의 드렸더니 본인은 5시 9분에 회신해놓고

제가 1분정도 늦게 답하니 엄청 닥달하네요

무슨 메세지함에 문자 오는것만 뚫어저라 봐야 하는지

회신 1,2분정도 늦게 하면 제가 정신병있고 병원가야 하나요?

중고거래 온갖 경우는 봤어도

10초 회신빌런은 처음봅니다 ㅋㅋㅋ;;;퀘이사존퀘이사존퀘이사존퀘이사존퀘이사존

위 사진으로 시간이 안 보여서 하나 첨부합니다퀘이사존퀘이사존

“알겠습니다” 라고 해서 폰 놓고 화장실 갔다왔는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ…

추천 제목 닉네임 조회수 날짜

2차접종 완료했습니다.

퀘이사존 지구에서온외계인
2 18:23

특가 특: 내가 사려고 하면 1

퀘이사존 퀘사만세
17 18:20

3090 도착 및 나머지 컴 부품들 지름지름! 6

퀘이사존 1225Alice
28 18:19

소소한 도색 벗겨짐은 어떻게 해결하나요? 5

퀘이사존 슈퍼타워맨
44 18:11

모니터 질렀읍니다 2

퀘이사존 user_577428
26 18:07

지르고 싶은게 더 생겨버렸습니다 1

퀘이사존 인시전시충
43 18:02

취미생활이 굉장히 중요하네요... 3

퀘이사존 C0mpl3x❤
72 17:59

오늘은 칼퇴입니다 2

퀘이사존 벨먼퍼품
33 17:58

쿠팡 로켓인데 왜 안올까요 4

퀘이사존 혀비혀비
48 17:54

세 번 험담했다간 큰일납니다 5

퀘이사존 오메가핸들
88 17:53

무더운날 ㅅㅅ 8

퀘이사존 대학너굴맨
113 17:52

오늘 치킨집에서 일하시는 분들 명복을 빕니다 4

퀘이사존 symax
86 17:52

페페로니 피자 4

퀘이사존 멍머이
53 17:49

2인탁자 초밥집에 8명이가서 2명씩 탁자마다 떨어져않는다 4

퀘이사존 찬란
90 17:42

초당옥수수 불량품 발송으로 난리군요 4

퀘이사존 이리야스필
98 17:41

3080이 56만원? 4

퀘이사존 여객
109 17:41

방금 뉴스보고 든 생각 7

퀘이사존 서연
118 17:31

잔여백신 예약 접종까지 성공 !! 2