73 키보드 뭐쓰세요?

퀘이사존 소자풍
255 3276

저는 삼성 플레오맥스 7000-X(사망)

주워온 키보드(중국산)

인데... 바꿔야죠...

삼성 7000-X는 그당시 최고였는데...

2021-10-13~2021-10-15

00시 종료

Q. [종료] 자세한건 댓글에!

추천 제목 닉네임 조회수 날짜

어제 디아2 대기열 돌려놓고 본체 앞문 안열었는데...

퀘이사존 후추맛감자칩
10 16:55

수문장이 되었군요 2

퀘이사존 TWICERIUM
25 16:51

주식 안되서 망했을때;;;

퀘이사존 꼬마구나
44 16:49

PC도 깔맞춤 생태계가 중요한거 같습니다. 2

퀘이사존 대독
45 16:47

컬리건 직수 정수기 쓰시는분 계신가요? 2

퀘이사존 감자튀김ㅇ
22 16:45

어제 AK620 핫딜이 있었군요 ㅜㅜ 1

퀘이사존 aceyk
48 16:42

써멀 구리스 오프라인으로 구할만한곳 있을까요? 4

퀘이사존 유저90
56 16:42

컴퓨터게임 시장이 콘솔보다 큰가요?

퀘이사존 KFC
39 16:41

예전 겪은 호프집 사장님.. 1

퀘이사존 애쉬장인님
54 16:38

눈물을 머금고 키보드 교체했습니다ㅠㅠ 5

퀘이사존 RealArchitect
81 16:33

효도용 CPU 구매했습니다 4

퀘이사존 꾸르베르
95 16:29

엇 죄송합니다. 4

퀘이사존 상훈킴
59 16:28

만약 아폰se 시리즈가 나온다면 10

퀘이사존 좌유정우츄
50 16:27

이제

퀘이사존 좌유정우츄
19 16:24

님들은 여친 앞에서 다른여자 이름 꺼내지도 마세요 7

퀘이사존 러브메모리
165 16:24

진짜 큰 사고 쳤습니다.. 2탄(청소완료) 그래픽카드 무사하길.. 4

퀘이사존 컴터좀젭알사자
161 16:19

드디어 일어났습니다 3

퀘이사존 2021올금
66 16:17

11마존의 비콰이엇 번역 6

퀘이사존 MX5002테라딜빌런
153 16:14

제가 경험한 회사중에는 이런곳도 있어요 7

퀘이사존 user_610320
186 16:05

굉장히 변태적인 시스템을 보았습니다. 14

퀘이사존 항상꿈을꿉니다
244 16:04

일단 메인보드는 교체한다는군요 2

퀘이사존 부산기장사는사람
127 16:00

어.. 잠.. 잠깐만요!! 4

퀘이사존 부산기장사는사람
86 15:57

꿈에서 도망가다가 총 맞은 고양이.gif 6

퀘이사존 RoadWarriors
153 15:57

존스보 CR-201 나눔 수령 인증합니다!! 7

퀘이사존 차또라이
64 15:56

오랜만에 쪽지에 불이 뜨다니... 4

퀘이사존 12321
94 15:49

핫딜게 블라인드 2

퀘이사존 lunarkid
110 15:49

중소기업은 이직하실때 재직자 확인이 가장 중요한것같아요 9

퀘이사존 user_610320
178 15:47

심심해서 적어보는 재직중인 회사 이야기 16

퀘이사존 아쿠아로랜
164 15:45

메롱하는 고양이 3

퀘이사존 멍머이
74 15:45

방금 경험한 이상한일? 4

퀘이사존 폭주족불곰
86 15:44

신고하기