4 바보...

퀘이사존 삶은계란
15 157

저는

주식도 할 줄 모르고....

코인도 할 줄 모르고....

채굴도 할 줄 모르고....

부동산도 할 줄 모르고....

할 줄 아는 게 없네요.

인터넷에 돌아다니는 

NFT니 메타버스니 하는 이야기 들으면

현실감각도 안 느껴지고 공감이 안 되고....

그냥 저는 일개 노동자로 살 운명인가 봅니다. 

요즘 세상 돌아가는거 보면 어질어질 합니다. 

인터넷을 줄여야 하는가....

추천 제목 닉네임 조회수 날짜

속이 답답 1

퀘이사존 user_624603
16 21:15

상…

퀘이사존 user_662256
15 21:14

코팩

퀘이사존 -리언-
19 21:11

완벽.... 5

퀘이사존 올금
47 21:06

오늘도 출석하셨나요? 2

퀘이사존 출첵봇
28 21:05

다음생으로 가는 방법을 찾고 계신가요? 6

퀘이사존 응애나아기시리우스
79 21:01

뱀독 초기증상이라는데 맞나요? 3

퀘이사존 user_255254161
60 20:59

11마존 바이퍼 얼티 모델 왔네요 3

퀘이사존 글카노예
98 20:50

배송이 설렘보다 무섭네요 2

퀘이사존 이커
53 20:49

스압)산에 다녀 왔습니다....그리고 폭식! 4

퀘이사존 Aucu1200
72 20:48

쪽지함 고침~ 4

퀘이사존 하늘이글
61 20:44

드래곤볼 중 입니당 4

퀘이사존 얄리남편
58 20:37

이거 해외직구 배송사고일까요... 2

퀘이사존 Nacho3
105 20:31

역시 블프는 하드인거 같아요 4

퀘이사존 Blanc
123 20:21

오늘 오미크론 첫 감염자들의 어록......(?) 23

퀘이사존 슈뢰딩거의컴린이
390 20:19

oloy blade rgb 램 품절 풀렸습니다

퀘이사존 tyber
72 20:15

지금 메인 페이지 저만 이상하게 보이나요? ㅠ 8

퀘이사존 SPONE
97 20:09

의아합니다ㅎ

퀘이사존 표범9
65 20:02

페블 이뿌네요! 17

퀘이사존 옽라프
204 19:39

럭키박스 실패 하신분은 이거라도 6

퀘이사존 디앤디3060
279 19:37

할머니 건강이 많이 나빠지셨네요 9

퀘이사존 박예준
104 19:36

실시간 컴퓨터조립

퀘이사존 바트021
108 19:35

행성이주까지 점수가 많이남지 않았네요.. 18

퀘이사존 SKYrain
135 19:24

예전에 택배분실추정이라고 썻던사람입니다. 32

퀘이사존 명아
501 19:09

여러분들 오늘이 어떤 날일까요....? 9

퀘이사존 Forestroad
135 19:05

고구마!!! 3

퀘이사존 zzz잠든다
62 19:04

12월 데스크 셋업 1위 한 번 더 도전하겠습니다. 17

퀘이사존 망고캔디
183 19:01

장어 먹고 오늘 힘좀 내겠습니당!!? 17

퀘이사존 완본체타세요정
151 18:59

아내가 내일밤 외박을한답니다... 16

퀘이사존 지금가즈아
308 18:54

파워를 질러야 되겠읍니다 8

퀘이사존 MIYU
120 18:50

신고하기