받자마자 불량이었던 ASUS ROG 키보드 고쳤습니다

퀘이사존 MIMIjjang
11 554

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
2 잡담

이번 알리는 그냥 넘기려 했는데 이걸 7950x가.. 1

퀘이사존 오늘도월급루팡
61 08:23
1 잡담

요로결석 엄청 아프네요 ㅠㅠ 1

퀘이사존 마스터샷
26 08:22
0 잡담

요번 알리에서 보드하나 가져가네요~

퀘이사존 냄시
65 08:15
0 질문

asus 공유기 직구 되나요?

퀘이사존 요염☪
25 08:12
0 잡담

아침부터 또 지름하네요 ㅠ.ㅠ 2

퀘이사존 나는유부남이다
68 08:03
0 질문

알리 쿠폰 다 소진 된건가요 1

퀘이사존 히라세
101 08:00
0 잡담

최저가는 아니지만..

퀘이사존 유엠피씨
56 07:45
0 잡담

알리 원화결제 수수료 생각보다 세네요;(착각이었습니다) 3

퀘이사존 DJ나무
129 07:42
0 잡담

알리에서 SSD 2테라 주웠는데 1

퀘이사존 애완동물겔싱어
118 07:29
1 잡담

퀘존을 접던가 해야겠네요 4

퀘이사존 벨먼퍼품
173 07:08
0 잡담

(수령 인증) 마이크로닉스 이벤트와 알파스캔 이벤트 경품 수령 2

퀘이사존 관성대제
59 06:16
1 잡담

막상 지르니까 심란해용... 2

퀘이사존 으악123아
278 04:42
0 질문

갑짜기 블루스크린이 떳어요... 1

퀘이사존 칸쵸쵸
88 04:16
1 잡담

이렇게해서 티몬 상장하겠어?

퀘이사존 4080갖고싶은자
177 03:55
0 잡담

결국 6월달이 왔군요. 직구 금지할건지 오늘 발표하겠죠?

퀘이사존 hsn
146 03:42
0 질문

알리 관세 궁금합니다 2

퀘이사존 user_712276
151 03:20
1 질문

알리 쿠폰 먹여서 완본체 샀는데 괜찮나요? 6

퀘이사존 user_966373
289 02:52
0 잡담

요즘 충동구매 쇼핑이 재미있네요.

퀘이사존 quasar유저
116 02:42
0 잡담

알리 쿠폰받기 힘드네요

퀘이사존 user_964517
196 02:41
0 정보

한국전쟁당시 영토 변화와 병사 수

퀘이사존 Zhuqing
122 02:34
0 사이다

알리 쿠폰과 카드할인이 중복 적용 불가인가요? 13

퀘이사존 손들어5090내놔
255 02:30
1 잡담

알리 국민농협카드 다 안먹히네요 ㅠㅠ 6

퀘이사존 쿠뀨카꺄
215 02:26
1 정보

지름 신고 (토스 이용자 팁?) 2

퀘이사존 지평좌표계
148 02:26
0 질문

573d 110달러 뜨긴 뜨는데 5

퀘이사존 흑우말랑카우
291 02:19
0 잡담

컴린이 드레곤볼 99% 완성

퀘이사존 뇌정지온컴알못
98 02:17
0 잡담

퇴근 후 조립완성 시켜보고 부팅시켜봤습니다 (씨넥스 2번)

퀘이사존 user_902230
96 02:14
0 잡담

알리 5700x3d 탑승 반쪽짜리 성공...! 4

퀘이사존 Gguarigochu
390 02:10
0 질문

알리 환불 얼마나 걸리나요? 3

퀘이사존 랄라룰루뤼
145 02:09
0 질문

알리 구매 나눠서 혹은 따로 구매하면 관세 안 내나요? 1

퀘이사존 우우2
104 02:03
0 잡담

알리 잠깐씩 네이버 페이/카드 할인이 적용되네요 4

퀘이사존 홈스쿨
230 01:57

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기

퀘이사존 21/22년 대한민국 산업대상
하드웨어커뮤니티부문
K-스타트업대상 2년 연속 수상
퀘이사존 22년 올해의 국민 브랜드 대상
IT 정보커뮤니티 부문 1위
퀘이사존 23년 대한민국 산업대상
하드웨어커뮤니티 플랫폼 부문
K-플랫폼 대상 3년 연속 수상
퀘이사존 23년 국민 선호 브랜드 대상
하드웨어 플랫폼 부문 수상
퀘이사존 23년 한국 대표 브랜드 TOP 100
IT 정보 커뮤니티 부문 수상

주식회사 퀘이사존
서울특별시 금천구 가산디지털1로 137 IT캐슬2차 13층
  • 대표 : 김현석
  • 사업자등록번호 : 527-81-01065
  • 통신판매업신고번호 : 2018-서울금천-1600
  • 개인정보관리자 : 김현석
광고/제휴 문의