0 내일 유학소녀 하는날이네요 ㅎㅎ

클라우드세븐
5 247

국뽕방송인 건 알지만 다들 너무 이쁘고 귀여워서 오글거림을 참고 계속 챙겨보고 있습니다..

다른 건 모르겠고 한국에 대해 좋은 기억만 가지고 돌아갔음 좋겠네요~

여러분 최애는 누구신가요

저는 루나입니다.. 성격이.. 크.. 

갑자기 오늘 마라칸 치킨 주문해서 먹다가 생각났네요.. 애들 치킨 먹방했던 것도 생각나구요 ㅎㅎ

특히 루나가 진짜 한국인보다 더 맛깔나게 먹던데.. 루나랑 같이 마라칸 치킨 뜯고싶네요 ㅠㅠ

제가 생각하기에 맛있는 음식을 공유해주고 싶은.. 그런 느낌..

근데 약간 매워할지도 모르겠네요 마라맛 치킨은ㅋㅋ 저한테는 완전 취향 저격인데.. 

잠깐 리뷰를 하자면 마라 풍미 확 나는 치킨입니다.. 약간 매콤하구요 안에 캐슈넛이라든지 피쉬볼같은 토핑도 들어있어요..

진짜 맛있는데.. 하다보니 광고같아 요기까지 하겠습니다 궁금하신 분들은 드셔보시길ㅋㅋ

어쨌든 가이드도 해주고 싶고 보다보니 별 생각이 다 드네요 ㅋㅋㅋ

다들 잘 됐으면 좋겠습니다

추천 제목 닉네임 조회수 날짜

컴터를 업그레이드하려니 또 힘드네요...ㅋㅋ

ayoungin
16 01:41

이시각 퀘존인

라비앙
10 01:38

오랜만에 보는 티코

국건희
12 01:38

18.500 남기고 2

유떵이나콩이
25 01:33

모기때매 잠 자다 깼네요... 2

방구석컴린이
18 01:32

간만에 하는 알바 12

엘사
48 01:32

창문 방충 그물 교체 했네요 3

미뇽
30 01:24

프랙탈 디자인 디파인 7 구매 기원 11일차 3

IGNITEMORALE
36 01:22

아 주말이네... 2

불량딱지
22 01:16

토요일을 즐기고 있습니다. 1

보이드
29 01:12

중학교 1학년 죽고싶다는 아이입니다 모든 회원 분들에게 감사드립니다 20

bkmin5282
148 01:02

저도 모 6

유떵이나콩이
37 01:01

주말 잘보내세요. ㅎㅎ 8

호우치
30 00:59

뒷북이긴 하지만 목요일 라이브 못봤는데 2

앤입니다
23 00:57

윌 스미스의 아내랑 외도하다 걸린, 혼란스런운 상황 3

DDR3
76 00:55

오늘 컴디씨 방송을 못봤는데.. 4

사고시프다아
40 00:53

모바일 자동로그인 3일째 유지중 1

XeStrike
29 00:44

십수년째 가끔 꾸는 악몽이 있는데 17

샤이닝룬
68 00:41

드디어 2,000xp 돌파네요! 6

용킹
27 00:38

낮잠을 좀 오래 잤네요. 3

불타기
23 00:32

저는 흑웁니다 5

zzz잠든다
53 00:26

컴디씨 대회를 라이브로 봤습니다. 2

루시엘라
68 00:26

우주에서 본 지구 2

떠돌이까치
40 00:24

안나와 앱코 헤드셋 당첨..... 4

뭉치쨔앙
48 00:23

램 장사수법 악질이네요 19

리브롬
122 00:17

현재 중학교 1학년입니다.. 죽고 싶어요 32

bkmin5282
225 00:13

게임 엔진은 어떻게 만든거지 ㅠ 3

schaffen42
63 00:11

오늘 모기가 진짜 많네요 4

서천천
19 00:10

날씨 충청 이남 비 점차 그쳐..내일 전국 후텁지근 2

타락천사
18 00:09

드디어 드디어 드디어!! 3

제콩홈라스
26 00:08

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기