추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
2 잡담

썸네일에 낚여서 봤는데 2

퀘이사존 myfanta
163 11-20
0 잡담

고전 호러 영화 모음

퀘이사존 물빛유혹
101 11-20
1 잡담

전작을 뛰어넘는 후속작이 적어요 3

퀘이사존 북구맘
120 11-20
2 예고편

사운드트랙 #2 메인 예고편 2

퀘이사존 Comhoy
216 11-20
0 정보

'프레디의 피자가게' 주말 23만 관객 모으며 1위, '더 마블스'는 2위

퀘이사존 허공답보
131 11-20
4 정보

‘서울의 봄’ 12월12일, 그날의 20인‥캐릭터 포스터 공개 4

퀘이사존 신지™
146 11-20
6 잡담

"공영방송 누가 보냐"…부활 '개콘', 규제 저격·묵음 처리 9

퀘이사존 궁평항
296 11-20
32 잡담

독전 2 평점 난리났군요. 41

퀘이사존 ILLIT
6.2k 11-20
0 잡담

헝거게임: 노래하는 새와 뱀의 발라드 로튼 수치

퀘이사존 coyan
88 11-20
0 잡담

손흥민은 무슨 영화 좋아할까요?

퀘이사존 한국산혼후순결
62 11-20
1 잡담

노량 1달 남았군요 1

퀘이사존 리브롬
80 11-20
1 예고편

영화 [사랑은 낙엽을 타고] 예고편 1

퀘이사존 루룽하
102 11-20
6 잡담

디스트릭스 9 독특한 영화네요. 10

퀘이사존 냐흐니
219 11-20
2 잡담

오늘 롤드컵은 인원때문에 터지는 곳도 있던데 2

퀘이사존 wingzero
142 11-20
1 잡담

독전 2 봤습니다. 6

퀘이사존 선인장
296 11-20
0 잡담

비질란테 드라마 때문에 원작 웹툰을 보게 되었네요 1

퀘이사존 로데오
133 11-19
1 잡담

영화관 안간지가 3

퀘이사존 동백이
119 11-19
1 잡담

애플TV에서 이상한 것 하네요. 모나크: 레거시 오브 몬스터즈... 1

퀘이사존 노청년
545 11-19
0 잡담

최악의악 드라마 볼만하답니다

퀘이사존 nabara
101 11-19
0 예고편

원피스 NG 열전

퀘이사존 znpyh
95 11-19
1 예고편

신 울트라맨 티저 예고편 2

퀘이사존 Comhoy
109 11-19
1 잡담

t1 우승!! 1

퀘이사존 망나뇽좋아용
126 11-19
1 잡담

독전2 한번봐야겠네요 2

퀘이사존 hwang27
121 11-19
2 잡담

촬영 내내 배우들이 작품에 확신 없었다는 영화 1

퀘이사존 물빛유혹
119 11-19
0 잡담

페이커는 무슨 영화 좋아할까요?

퀘이사존 한국산혼후순결
67 11-19
1 잡담

오늘 티비며 영화며볼거리많내요 1

퀘이사존 북구맘
97 11-19
0 잡담

오늘 슈카월드에 JYP가 나오셨네요

퀘이사존 myfanta
117 11-19
12 정보

위기의 MCU…‘더 마블스’ 역대 작품 중 간신히 꼴찌 면했다 17

퀘이사존 신지™
1.3k 11-19
5 정보

'독전 2' 겉멋 잔뜩 연출+미스 캐스팅, 대환장의 콜라보 7

퀘이사존 허공답보
173 11-19
1 잡담

리처 시즌2 예고편 2

퀘이사존 coyan
101 11-19
퀘이사존 21/22년 대한민국 산업대상
하드웨어커뮤니티부문
K-스타트업대상 2년 연속 수상
퀘이사존 22년 올해의 국민 브랜드 대상
IT 정보커뮤니티 부문 1위
퀘이사존 23년 대한민국 산업대상
하드웨어커뮤니티 플랫폼 부문
K-플랫폼 대상 3년 연속 수상
퀘이사존 23년 국민 선호 브랜드 대상
하드웨어 플랫폼 부문 수상
퀘이사존 23년 한국 대표 브랜드 TOP 100
IT 정보 커뮤니티 부문 수상

주식회사 퀘이사존
서울특별시 금천구 가산디지털1로 137 IT캐슬2차 13층
  • 대표 : 김현석
  • 사업자등록번호 : 527-81-01065
  • 통신판매업신고번호 : 2018-서울금천-1600
  • 개인정보관리자 : 김현석
광고/제휴 문의