둘중에서 쿨링은 어떤게 나을까요???

퀘이사존 vaulenee
33 516

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 사이다

l610q에서 나는 소리 해결은 한거 같은데 뭐가 문제였을까요? 1

퀘이사존 user_793658
434 01-29
0 질문

쇼트? 질문입니다. 1

퀘이사존 일산해골병사
183 01-29
0 잡담

D41 재조립...

퀘이사존 Ju04
790 01-29
1 사이다

리안리 란쿨3 라이저킷 달면 글카온도 어떤가요? 6

퀘이사존 이은율
589 01-29
1 질문

안텍 케이스가 그렇게 별로인가여? 11

퀘이사존 user_781341
1.1k 01-29
0 질문

다크플래쉬 ds2000 케이스 살만한가요?? 1

퀘이사존 오리발뱅뱅
694 01-29
0 사이다

uni팬 확인 부탁드려요 8

퀘이사존 user_789220
266 01-29
0 질문

O11D EVO 및 uni 팬 관련 고수분들!

퀘이사존 user_789220
255 01-29
1 질문

듀얼 체임버중에 가성비 4

퀘이사존 컴공컴맹
403 01-29
0 사이다

nzxt 버티컬 라이저 킷이 h9이랑 호환 되는게 맞나요? 2

퀘이사존 DDM
2k 01-29
1 사이다

라디 팬 방향 질문입니다! 13

퀘이사존 공덕동떡볶이펀치
328 01-29
4 질문

3100m v2 유리가 원래 이리 잘부서지나요...? 6

퀘이사존 user_792260
1.2k 01-29
0 사이다

시스템펜 하나를 어디에 달까요? 4

퀘이사존 평내
296 01-29
0 질문

쿨링 팬 하나로 온도 차이가 유의미 할까요?? 2

퀘이사존 조개소년
293 01-29
2 잡담

D31블랙 삽질 조립완료 7

퀘이사존 매냐
1.1k 01-29
0 질문

마이크로닉스 COOLMAX HAMMER 쿨맥스 해머 써보신 분 있나여

퀘이사존 라이젠무조림
245 01-29
0 질문

dlx21 vs dlx4000 중에 고민입니다 6

퀘이사존 권공
2.1k 01-29
1 사이다

Meshify2 XL 케이스 팬 관련 문의 2

퀘이사존 Europa11
355 01-29
1 질문

컵조립중cha fan 질문이요 3

퀘이사존 Iktan
208 01-29
0 질문

케갈이가 심하게 땡깁니다 1

퀘이사존 코미어
248 01-29
0 질문

다크플래쉬 dxl21구매하였는데요 10

퀘이사존 user_792378
542 01-29
1 정보

NZXT H9 Flow + z73 + 4090 넵튠 으로 2라디 시 참고 사항 공유 20

퀘이사존 뚜링이
1.7k 01-28
3 잡담

D41 조립 후기 "부정적 경험" 5

퀘이사존 브로넬
2.2k 01-28
0 질문

NZXT H510 Elite 조립했는데, 전면팬 제어가 안되네요. 3

퀘이사존 나이들면힘드러
450 01-28
1 질문

케이스 쿨러 4핀 5V 12V 반대로 연결해도 되나요? 2

퀘이사존 user_794814
221 01-28
0 사이다

케이스 골라주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 숫자라도 적고 가주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 6

퀘이사존 user_794817
490 01-28
0 질문

케이스 팬 쿨러 꼭 필요한가요?? 4

퀘이사존 user_794814
289 01-28
0 질문

가볍고 SFF케이스같은 케이스 추천받습니다. 15

퀘이사존 디아블로하자
945 01-28
0 잡담

커세어는 QC? 없나요? 7