0 가장 싸면서 전면매쉬에 파워 단독쿨링인 미들타워 케이스 뭐가 있을까요?

어머나
2 322

led는 안들어오면 좋지만 들어와도 상관은 없습니다.

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

케이스 쿨링 방향 5

큰집줘
37 00:15
0 질문

수냉쿨러 280mm 지원 케이스를 찾고 있습니다 ㅠㅠ 6

얼간이2
44 07-04
0 정보

어떤 케이스가 좋을까요? 3

user_219801
58 07-04
2 질문

앱코 새턴 샀는데 이거 불량인가요? 5

+256
54 07-04
1 정보

확실히 리안리는 서비스가좋네요 ㅎㅎ 4

론야프
76 07-04
0 질문

o11d pcmr 언제 나오려나요 2

워모그
38 07-04
0 사이다

SATA 연결을 많이하면 전면 패널 USB 작동이 안할 수 있나요? 2

Layback
52 07-04
0 잡담

마이크로닉스 신제품 케이스 이쁘네요~ 5

잠자기좋은날씨
87 07-04
0 잡담

앱코 람세스 310 쓰는데 의외로 수명이 길 듯 하네요 3

냉각수
60 07-04
0 잡담

22x28x18 silverstone sugo sg13 조립 1

UQUQ
27 07-04
0 정보

리안리 랜쿨2 케이스 정보네요

용킹
73 07-04
0 질문

케이스 브라보텍 S830와 3R L560 중에 뭘 살까요?? 2

user_220850
57 07-04
1 잡담

거실에 있는 오래된 케이스를 바꿀려고 샀는데 10

앤글
82 07-03
0 잡담

케이스 그냥 빅타워로 사야겠습니다 6

초코보
151 07-03
0 정보

DLS480 조립후기 3

김만석
114 07-03
0 질문

케이스 쿨링 어떤게 나을까요? 9

흡연자다죽어라
123 07-03
0 정보

저소음 케이스 보고있는데 추천 부탁드립니다 2

꼬봉이
78 07-03
0 잡담

중국 미니케이스 S3 완료. 3

먹고살기
92 07-03
0 정보

프렉탈 디자인 디파인7 과 xl 선택 3

깨끗하게
90 07-03
0 정보

출시예정 Lian Li Lancool II Mesh 세부 사양 2

리스티
145 07-03
0 질문

가성비 좋은 케이스 추천 부탁드려요 1

Lz
111 07-03
0 사이다

현재 드래곤볼중입니다 1

버스
116 07-03
0 정보

타오바오 케이스 직구해보신분들? 2

그게
76 07-02
0 질문

본체 구매후 본체 넣는곳에 넣었는데 문제없을까요? 8

user_219721
109 07-02
0 질문

제가 원하는 조건의 케이스를 찾다 포기직전입니다ㅜㅜ 7

user_215809
183 07-02
0 사이다

5V 포트 위치가 맞나요?? 3

꼬김이
65 07-02
0 정보

케이스 as 4

오리엔탈소스
55 07-02
0 잡담

마닉 신제품 설명회 보고 있는데 라팡이라는 케이스 귀엽네요 4

전설
151 07-02
2 정보

프렉탈 디자인 R6C 케이스 구매 후기 6

피아넛
178 07-02
0 잡담

요즘 케이스는 왜 죄다 LED 갬성이 넘칠까요 7

민머리꼴뚜기
220 07-02

신고하기

신고대상