8 예전에 봤던 케이스중 제일 독특하다 생각한 케이스는

DarkKnight
22 418

벽걸이형 케이스였네요

정확하게 말하면 직접 DIY 한 케이스였는데 모니터 뒤 벽에 플레이트를 고정하고 거기에 부품들을 고정시켜서 사용하는것을 딱 한번 봤습니다

그때 느낀점은 정말 세상은 넓고 능력자는 많다 였지요

벽걸이형태로 만들고 커버가 없으니 오픈케이스라 하는게 맞을듯 한데 장점은 누가 뭐래도 쿨링~

기회되면 벽걸이형태로 만들어보고 싶다 생각했지만 전 똥손이라 빠른 포기를 했지만요 ㅎㅎ

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 사이다

본체에서 전기오르는 느낌 2

두루뭉술
43 13:04
0 질문

케갈이 고민중입니다. 2

레온티우스
50 10:04
0 질문

케이스 팬 전원부 질문.. 1

Meatboy
43 09-24
0 질문

매쉬파이 s2 팬컨트롤 관련 질문드려요 1

꿈얘기
52 09-24
0 질문

어떤 케이스를 살까요? 2

user_227689
105 09-24
0 질문

케이스 추천좀 해주세요

이매망량
58 09-24
5 질문

4만원짜리 케이스에 3080끼는건 좀 오버일까요...ㅎㅎ 14

239 09-24
0 사이다

써멀테이크 Core P3 라이져 사용시 쳐짐 질문 2

마로아빠
42 09-24
1 잡담

다크플래쉬 DLX21&22 중에서 고민됩니다~ 5

ID천라떼
131 09-24
2 잡담

빅타워 케이스 추천 부탁드립니다 2

먀먀어앙구
128 09-24
1 잡담

BRAVOTEC 트레저 X9 920T 타이탄 글라스 케갈이 (내 마음속 보석상자) 2

nostar
94 09-24
1 질문

시스템 쿨러 다는 데 12v 전원 단자 핀이 빠지네요. 1

arpeggio
44 09-24
0 질문

아이구주 HATCH 14 톰캣,하이브 제품 쓰시는분 계실까요? 1

프각하
42 09-24
0 질문

고수님들의 케이스 교체 조언 부탁드립니다. 9

조커5070
110 09-23
1 잡담

DLX21 Mesh 화이트 3열 짭수 달기 2

BluJin
156 09-23
0 질문

케이스질문..

ohpk
44 09-23
0 질문

팬위치에 따른 쿨링 질문드립니다..ㅜㅜ 1

wiffio
36 09-23
1 질문

대양케이스 me.no8 갤럭시 3080 장착하신분 계신가요? 1

user_273615
94 09-23
0 질문

케이스 쿨러 질문 있습니다. 3

user_275011
51 09-23
0 질문

전면 메쉬 vs 비메쉬 쿨링 성능 차이가 어느정도인가요..? 1

user_221172
149 09-23
0 질문

케이스 LED 불빛질문 1

플래닛
46 09-23
0 질문

케이스 추천 부탁드립니다

user_275011
50 09-23
1 잡담

o11 xl 사용중인데 하드베이 다 떼어내야겠어요 ㅡㅡㅋ 5

커피조아
88 09-23
0 사이다

케이스 팬 pwm1%로 설정해도 상관없나요? 1

rx570
45 09-23
0 질문

dlx21 mesh케이스에 어쌔신3 간섭없이 들어가나요? 2

user_269359
118 09-23
0 잡담

최대 너비 240mm, 높이 280mm 케이스 추천

리팝
47 09-23
0 질문

커세어팬 LL120 화이트 1팩 제품 일련번호 질문있습니다. 4

퀘이스트
51 09-23
0 잡담

3rsys r480케이스에 rtx3080 블랙에디션 들어갈까요?? 1

user_233561
72 09-22
1 사이다

기가바이트 C200 RGB 케이스 4

user_233269
67 09-22
2 잡담

마닉 우퍼 케이스가 왔습니다. 2

코요코요
108 09-22

신고하기

신고대상