추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 사이다

케이스 팬 방향(공기 흐름)질문 8

퀘이사존 마오캐
289 03-06
1 질문

리안리 vision 케이스, 그래픽카드 세우면 후면 2열이..? 3

퀘이사존 주로봇
357 03-06
1 질문

케이스 고민... 3

퀘이사존 마나마니머니
274 03-06
0 질문

안텍C8 시스템쿨러관련 질문드려요 22

퀘이사존 user_935408
772 03-05
0 잡담

지금까지 몇년 사용한 풍통 케이스가 팬 불량이었네요

퀘이사존 user_898970
173 03-06
0 사이다

Y70 일반방향 설치 4

퀘이사존 아인영
392 03-06
0 질문

몬스타 가츠 x420a 블랙 소음이 너무 심해요 1

퀘이사존 user_892117
196 03-06
3 잡담

JONSBO TK-2 + TL팬 조합 케갈 후기 14

퀘이사존 RTX5090super
1.2k 03-06
0 질문

7800X3D + 4080S 케이스 도움 부탁드립니다

퀘이사존 Jaebb
416 03-05
0 사이다

컴린이 컴퓨터 케이스 질문 드려봐도 될까요? 2

퀘이사존 파이낙슈
206 03-05
0 정보

drx70 교환 해주네요

퀘이사존 아이베리
269 03-05
0 질문

ASUS ProArt PA602 사용자분 계시나요?

퀘이사존 TailLamp
322 03-05
1 정보

케이스 팬 써멀라이트 이쁜것 출시 TL-M12 1

퀘이사존 황회장
597 03-05
1 잡담

오 쿨링 성능 하나는 무지하게 좋을 것같은 케이스 6

퀘이사존 TailLamp
1.1k 03-05
1 질문

3rsys 어항케이스 S403 이랑 S315 중에 뭐가 좋을까요.. 2

퀘이사존 달빛마루
741 03-05
0 잡담

p30 을 샀다고 생각했는데 1

퀘이사존 거지상태
558 03-05
0 사이다

닼플 dk1000 상단 포트 이 부분 뭔지 알수있을까요? 4

퀘이사존 user_914756
254 03-05
0 사이다

420케이스를 찾고 있는데 호환이 안되네요 11

퀘이사존 가원
361 03-05
0 질문

케이스 문의드립니다.

퀘이사존 user_382956
80 03-05
0 질문

저소음 모드일때만 팬소음이 날 수 있나요? 4

퀘이사존 user_937272
183 03-05
0 질문

420 케이스에 360 쿨러 달아도 괸찮을려나요?

퀘이사존 반젤러스
171 03-05
0 질문

Phanteks NV9 쿨링팬 배치를 어떻게 해야 할까요? 7

퀘이사존 hon3y
309 03-05
0 사이다

미니PC 쿨링 거치대 같은거 없을까요? 2

퀘이사존 아기치타
278 03-05
1 사이다

상단 배기 쿨링 고려하는데 먼지 때문에 스트레스 받게 될까요? 4

퀘이사존 퓨램스
273 03-05
0 질문

화이트 케이스 추천 부탁드립니다. 2

퀘이사존 user_938046
437 03-04
0 질문

daven D6 팬소음 원래 이런가요? 1

퀘이사존 블링라떼
428 03-04
0 사이다

케이스 관련하여 질문드립니다. 4