퀘이사존

퀘이사존 공식 앱

모든 컨텐츠들을 앱으로
편하게 즐겨보세요!

공식 PC방: Q STAGE

Q STAGE
세계 최고 수준의 PC 사양!
오시는 길
이사레이
알림
최근 방문
LIVE

쿠팡에서 산 5800X 이거 국내 정품이 맞나 혼란스럽네요.

퀘이사존 삼육두유
5 909

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

9800X3D RTX 5080 컴퓨터 얼마나 할까요?

퀘이사존 호옹이맨
8 21:06
0 잡담

암드에서 DDR5 지스킬 로얄 6400 Cl32 xmp 먹네요^^ 1

퀘이사존 Snapshot
49 20:57
1 사이다

라이젠 9950X 아이들시 CPU 소비전력 질문입니다 6

퀘이사존 좌그
95 20:44
0 질문

B650M 박격포 그래픽카드 간섭 질문 드립니다 2

퀘이사존 user_987918
34 20:43
1 질문

7800x3d 시네벤치 r23 점수 확인 부탁드립니다. 2

퀘이사존 Outro
71 20:38
1 사이다

CPU 서멀구리스 추천해주실수있을까요? 5

퀘이사존 jerryLove
123 20:29
1 질문

12100F에서 5600 옆그레이드 의미 있을까요? 5

퀘이사존 샛별아가
127 20:27
0 질문

긴급) 그래픽카드 안 꽂아짐!! 3

퀘이사존 별을보는아이
132 20:25
2 질문

추후에 인텔 14세대 I7 14700K로 바꿀까 생각하는데 괜찮을까요 9

퀘이사존 flo
180 20:16
0 질문

5700x3d 부스트 클럭이 안됩니다. 9

퀘이사존 mate3939
164 19:59
0 질문

0x129 바이오스와 no uvp 언더볼팅간 관계는 어떻게 되나요

퀘이사존 LJe
81 19:48
0 질문

장착 잘한거 맞는지 확인해주세요

퀘이사존 user_943106
117 19:47
0 질문

이미지나 영상 로딩 시 간헐적으로 끊김 발생합니다 3

퀘이사존 널디
93 19:38
1 질문

13900k 바이오스 0x129 업데이트 8

퀘이사존 user_785968
250 18:53
0 질문

XMP나 EXPO 적용 체크툴이? 1

퀘이사존 ArielOrtega
123 18:52
0 질문

껐다켰다 빨리 2번 하면 먹통 됨. 무슨 문제일까요? 2

퀘이사존 holywar
129 18:49
0 질문

메인보드 듀얼램 질문 4

퀘이사존 user_987529
121 18:25
0 질문

cpu 코어별 사용량 정상인가요? 2

퀘이사존 user_859125
169 18:06
4 잡담

인텔이 HEDT시장에 다시 진출해서 쓰레드리퍼 가격이 떨어질거라 희망하시는데 5

퀘이사존 그랑존
475 17:51
2 잡담

갑진년 시퓨 요약짤 5

퀘이사존 희후니
396 17:48
4 잡담

0x129 팅기네요.. 8

퀘이사존 리키스
369 17:32
0 질문

그래픽카드 탈착 후 스피커 연결 문제입니다. 3

퀘이사존 곰팜이
126 17:11
0 질문

라이젠 전원 옵션 적용이 안되는 거 같아요.. 8

퀘이사존 user_988048
198 17:02
1 잡담

B보드에 14700K 14900K 꼽으면 어떻게 되는지 보여주는 영상 7

퀘이사존 user_913362
463 16:47
0 사이다

안녕하세요 컴맹 xmp, pbo관련 질문 드립니다. 1

퀘이사존 가리깃get
125 16:46
0 질문

요즘 제 컴퓨터가 웹서핑 하는데도 느린데 어케해야할까요? 11

퀘이사존 user_854318
292 16:18
0 질문

z790 토마호크는 바이오스 업데이트 후 설정값 못 이어가나요? 3

퀘이사존 치톤피드
176 16:04
0 질문

뭐때문에 이러는지..? 6

퀘이사존 기유니
204 16:03
0 사이다

메인보드 나사 질문 있습니다 2

퀘이사존 user_351316
147 15:28
0 질문

Insyde H2O BIOS 전원 옵션이 어디 있을까요..?

퀘이사존 R못
115 15:25

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기